Hallo liebe Grillfreunde!
Ich bin neu hier, verschont mich falls ich das Thema in die falsche Abteilung gesetzt habe!
Ich habe den Reifebeutel von 55 Grad (gr. M) bestellt und ein 2,6 KG schweres Stück Rib Eye darin platziert, Methode: Nylonstrumpf.
Leider habe ich ein paar kleine "luftigen" Stellen entdeckt - ist das Fleisch noch genießbar? Zur genaueren Abschätzung die Bilder im Anhang.
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche eine brutzelige Zeit!
Ich bin neu hier, verschont mich falls ich das Thema in die falsche Abteilung gesetzt habe!
Ich habe den Reifebeutel von 55 Grad (gr. M) bestellt und ein 2,6 KG schweres Stück Rib Eye darin platziert, Methode: Nylonstrumpf.
Leider habe ich ein paar kleine "luftigen" Stellen entdeckt - ist das Fleisch noch genießbar? Zur genaueren Abschätzung die Bilder im Anhang.
Ich freue mich auf eure Antworten und wünsche eine brutzelige Zeit!