Sieht toll aus. Hat jemand Erfahrung wenn man das mit Cheese machen möchte?
Ich hab am Ende noch Käse drauf und auf unterster Stufe kurz gewartet bis er geschmolzen ist.
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Sieht toll aus. Hat jemand Erfahrung wenn man das mit Cheese machen möchte?
Guck mal auf Seite 2, @holledauer hatte da schon einmal was gepostet.......Sieht toll aus. Hat jemand Erfahrung wenn man das mit Cheese machen möchte?
Hallo,Hier noch ein kleiner Versuch von gestern Abend. Für Burger werd ich in Zukunft den normalen Grill auch nicht mehr anwerfen... klappt perfekt im OHG! 60 Sek pro Seite und gut
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Hallo,
waren deine Pattis vorher aufgetaut? Ich hab es heute mit gefrorenen Versucht und das ging in die Hose. Aussen Schwarz innen Roh.
Gruß Michael
Hab die Seite noch gefunden.....da kann man Strauß anwählen ......Hallo zusammen, ich lese hier schon eine ganze Weile mit, habe seit kurzem auch einen OHG Single und möchte gerne Straussensteak machen. Ich möchte sie im Sous Vide machen und dann in den OHG. Leider finde ich nirgends die Kerntemperatur für das Sous Vide. Habt ihr das schon mal so gemacht, oder könnt ihr mir sonst gute Tips zum Strauß geben. Wäre euch sehr dankbar dafür.
Liebe Grüße
Joachim
Hallo und vielen Dank für den Link. Habe eben mal reingeschaut auf die Seite. Da findest du fast alles und dazu noch jede Menge guter Tips.Hab die Seite noch gefunden.....da kann man Strauß anwählen ......
http://www.sous-vide-profi.com/garzeitrechner/
Hallo Freunde,
vielleicht kein Rezept, jedoch ein Anreiz, dass auch einfache Bratwürstchen auf dem OHG schnell zu machen sind.
Im Bild Galloway-Rind-Bratwurst. Bei erstem Versuch und 2 min auf jeder Seite hat man schon das Gefühl, dass es nicht besser geht. Anhang anzeigen 1608490