Letztens hatte ich in der Metro vorgegarte Pulpoarme mitgenommen. Riesendinger!
Ebenfalls noch ein Mittelstück Roastbeef.
Klar, das ist geradezu prädestiniert für Surf & Turf.
Die Steaks scharf angebraten und im Backofen bei 100 Grad nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pulpoarme in Ghee anbraten und rausnehmen. Dann habe ich aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark und Sardellenfilets ein Topping hergestellt. Darin habe ich dann die Pulpoarme warm gehalten bis die Steaks auf KT waren.
Angerichtet.
Das war mal richtig Pornoooooo.
Ebenfalls noch ein Mittelstück Roastbeef.
Klar, das ist geradezu prädestiniert für Surf & Turf.
Die Steaks scharf angebraten und im Backofen bei 100 Grad nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pulpoarme in Ghee anbraten und rausnehmen. Dann habe ich aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark und Sardellenfilets ein Topping hergestellt. Darin habe ich dann die Pulpoarme warm gehalten bis die Steaks auf KT waren.
Angerichtet.
Das war mal richtig Pornoooooo.