Hab letztens in einem Kochheftl ein Rezept mit gebackenen Ronen gesehen, den Teil habe ich heute genommen und aus letztens gedünsteten Karotten und Wurzelpetersiliescheiben und gestern gekochten Kartoffeln eine Beilage dazugemacht.
Als erstes habe ich den Apfelkren gemacht (passt ja gut zu Ronen) - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/apfelkren.288657/ - soll ja gut durchziehen ...
Das gedünstete Gemüse, die blättrig geschnittenen Kartoffeln, Salz und Pfeffer mischen ...
... 2 Eier und ein wenig Milch verquirlen ...
... das dann über die Kartoffel/Gemüsemischung geben ...
... bei 190 Grad ca. 35 Minuten in's Backrohr geben ...
Die vorgekochten Ronen (macht nicht so viel Sauerei ) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern ...
... zuerst in Ei und dann in Semmelbröseln wälzen ...
... in Öl oder Schmalz braten ...
Fertig, anrichten ...
Gatte meinte es war sehr fein und einmal etwas ganz anderes - gerne wieder
Mahlzeit wünscht
Silvia
Als erstes habe ich den Apfelkren gemacht (passt ja gut zu Ronen) - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/apfelkren.288657/ - soll ja gut durchziehen ...
Das gedünstete Gemüse, die blättrig geschnittenen Kartoffeln, Salz und Pfeffer mischen ...
... 2 Eier und ein wenig Milch verquirlen ...
... das dann über die Kartoffel/Gemüsemischung geben ...
... bei 190 Grad ca. 35 Minuten in's Backrohr geben ...
Die vorgekochten Ronen (macht nicht so viel Sauerei ) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern ...
... zuerst in Ei und dann in Semmelbröseln wälzen ...
... in Öl oder Schmalz braten ...
Fertig, anrichten ...
Gatte meinte es war sehr fein und einmal etwas ganz anderes - gerne wieder
Mahlzeit wünscht
Silvia