• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rubrechner für Magicdust

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
DANKE !!!!!


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Cheffimilori

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Voll TOLL

Wieso ist da eigentlich nicht schn vorher jemand draufgekommen??
 

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Huuiiiiii das hat's aber in sich.
Ich mag es immer gut scharf aber das bitzelt ganz schön im Rachen!!
Nix für Weicheier.Ich hab aber auch statt Paprika edelsüß "edelscharf" eingesetzt!
6593_dsc04587_1.jpg



6593_dsc04588_1.jpg


Vielen Dank auch noch von mir!!!
 

intothefire

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hat jemand schonmal probiert was der ideale Wert ist für 1 kg Fleisch? also in gramm?

Lg

Tobi
 

HMSmily

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Danke für die Arbeit, die Du Dir gemacht hast!

Gruß - Wolfgang
 

Irish

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Auch ein Danke von mir.

Durch das Danke von HMSmily bin ich auf den tread gekommen.
 

Marius

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
DANKE SCHÖN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MFG
Marius
 
Oben Unten