• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rubrechner für Magicdust

DANKE !!!!!


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Voll TOLL

Wieso ist da eigentlich nicht schn vorher jemand draufgekommen??
 
Huuiiiiii das hat's aber in sich.
Ich mag es immer gut scharf aber das bitzelt ganz schön im Rachen!!
Nix für Weicheier.Ich hab aber auch statt Paprika edelsüß "edelscharf" eingesetzt!
6593_dsc04587_1.jpg



6593_dsc04588_1.jpg


Vielen Dank auch noch von mir!!!
 
Hat jemand schonmal probiert was der ideale Wert ist für 1 kg Fleisch? also in gramm?

Lg

Tobi
 
Danke für die Arbeit, die Du Dir gemacht hast!

Gruß - Wolfgang
 
Auch ein Danke von mir.

Durch das Danke von HMSmily bin ich auf den tread gekommen.
 
DANKE SCHÖN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MFG
Marius
 
Zurück
Oben Unten