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Saltimbocca von der Hähnchenbrust....... oder so ähnlich

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dazu habe ich eine Hähnchenbrust flach aufgeschnitten und zwischen Frischfolie plattiert.
Vorder- und Rückseite salzen und pfeffern.
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Mit einer getrockneten Tomate und einem Stück Mozarella belegen und zusammenrollen.
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Eine Scheibe Parmaschinken mit 2 Salbeiblättern belegen.
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Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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In der Pfanne bei schwacher Hitze anbraten, damit die Hähnchenbrust gar und der Schinken leicht knusprig wird.
Angerichtet wird auf Cous Cous und Rucola
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So schmeckt sogar mir Hähnchenbrust :D

:prost:
 

Anhänge

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Klasse das :gefaelltmir: außerordentlich gut:thumb2:.
 

Metallschwein

Grillkaiser
Tolle Kombination mit der getrockneten Tomate und dem Mozzarella.:thumb1:
Der Sommer kommt mit großen Schritten bei solchen Gerichten :sun:
:anstoޥn:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
kommt der Salbei dabei nicht zu dominant durch?
Nein.
Dadurch, dass der Parmaschinken so hauchdünn ist brät der Salbei darunter auch noch mit, was ihm anscheinend etwas von der Dominanz nimmt.

Auf dem Foto sieht man das Salbeiblatt durch den Schinken.
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:prost:
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top!!! Das springt mir absolut in den Mund :thumb2:
 

yommt

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Und jetzt noch mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Hmm!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Stell ich mir extrem lecker vor :thumb2: Schaut auch super aus !!!
Ich leg das mal in meine Bookmarkliste ;)
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse das :gefaelltmir: außerordentlich gut:thumb2:.
Tolle Kombination mit der getrockneten Tomate und dem Mozzarella.:thumb1:
Der Sommer kommt mit großen Schritten bei solchen Gerichten :sun:
:anstoޥn:
Top!!! Das springt mir absolut in den Mund :thumb2:
Und jetzt noch mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Hmm!
Schöne Idee! Einfach, schnell und sicherlich sehr lecker :thumb2:
Stell ich mir extrem lecker vor :thumb2: Schaut auch super aus !!!
Ich leg das mal in meine Bookmarkliste ;)
Danke, freut mich, dass es euch gefällt. :-)

:prost:
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Da hast ja wieder einen rausgehauen. Sieht sehr lecker aus. :sabber:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht richtig gut aus.
Für mich bitte ohne Couscous, dafür lieber zwei Rollen mehr :-)
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

sehr schön gemacht :thumb2:

:prost:
 
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