Dazu habe ich eine Hähnchenbrust flach aufgeschnitten und zwischen Frischfolie plattiert.
Vorder- und Rückseite salzen und pfeffern.
Mit einer getrockneten Tomate und einem Stück Mozarella belegen und zusammenrollen.
Eine Scheibe Parmaschinken mit 2 Salbeiblättern belegen.
Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
In der Pfanne bei schwacher Hitze anbraten, damit die Hähnchenbrust gar und der Schinken leicht knusprig wird.
Angerichtet wird auf Cous Cous und Rucola
So schmeckt sogar mir Hähnchenbrust
Vorder- und Rückseite salzen und pfeffern.
Mit einer getrockneten Tomate und einem Stück Mozarella belegen und zusammenrollen.
Eine Scheibe Parmaschinken mit 2 Salbeiblättern belegen.
Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
In der Pfanne bei schwacher Hitze anbraten, damit die Hähnchenbrust gar und der Schinken leicht knusprig wird.
Angerichtet wird auf Cous Cous und Rucola
So schmeckt sogar mir Hähnchenbrust
Anhänge
-
A4D1390D-A12F-48DC-87C5-AF1D9AB308F7.jpeg597,8 KB · Aufrufe: 375
-
FD3AF0FC-8221-4858-8A5E-6A5C8E714E9A.jpeg503,8 KB · Aufrufe: 727
-
14543A65-FA6B-407C-913A-BD26C0BD9EE0.jpeg616,1 KB · Aufrufe: 355
-
28DB372C-8DC9-4074-B454-28F80FC0727A.jpeg424 KB · Aufrufe: 377
-
CC0BD529-28C6-489D-A69B-FE9FB606DB55.jpeg467,9 KB · Aufrufe: 335
-
C44D3B67-DC62-4AF4-98A1-66AB82269A17.jpeg441,5 KB · Aufrufe: 421
-
4017825F-4BDD-4736-8DE1-D4B800745C74.jpeg426,5 KB · Aufrufe: 349
-
04044287-9202-4807-9E4C-4AD26C3C7933.jpeg328,8 KB · Aufrufe: 330