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Saltimbocca von der Hähnchenbrust....... oder so ähnlich

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dazu habe ich eine Hähnchenbrust flach aufgeschnitten und zwischen Frischfolie plattiert.
Vorder- und Rückseite salzen und pfeffern.
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Mit einer getrockneten Tomate und einem Stück Mozarella belegen und zusammenrollen.
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Eine Scheibe Parmaschinken mit 2 Salbeiblättern belegen.
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Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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In der Pfanne bei schwacher Hitze anbraten, damit die Hähnchenbrust gar und der Schinken leicht knusprig wird.
Angerichtet wird auf Cous Cous und Rucola
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So schmeckt sogar mir Hähnchenbrust :D

:prost:
 

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Klasse das :gefaelltmir: außerordentlich gut:thumb2:.
 
Tolle Kombination mit der getrockneten Tomate und dem Mozzarella.:thumb1:
Der Sommer kommt mit großen Schritten bei solchen Gerichten :sun:
:anstoޥn:
 
kommt der Salbei dabei nicht zu dominant durch?

Nein.
Dadurch, dass der Parmaschinken so hauchdünn ist brät der Salbei darunter auch noch mit, was ihm anscheinend etwas von der Dominanz nimmt.

Auf dem Foto sieht man das Salbeiblatt durch den Schinken.
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:prost:
 

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Top!!! Das springt mir absolut in den Mund :thumb2:
 
Stell ich mir extrem lecker vor :thumb2: Schaut auch super aus !!!
Ich leg das mal in meine Bookmarkliste ;)
 
Klasse das :gefaelltmir: außerordentlich gut:thumb2:.

Tolle Kombination mit der getrockneten Tomate und dem Mozzarella.:thumb1:
Der Sommer kommt mit großen Schritten bei solchen Gerichten :sun:
:anstoޥn:

Top!!! Das springt mir absolut in den Mund :thumb2:

Und jetzt noch mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Hmm!

Schöne Idee! Einfach, schnell und sicherlich sehr lecker :thumb2:

Stell ich mir extrem lecker vor :thumb2: Schaut auch super aus !!!
Ich leg das mal in meine Bookmarkliste ;)

Danke, freut mich, dass es euch gefällt. :-)

:prost:
 
Das sieht richtig gut aus.
Für mich bitte ohne Couscous, dafür lieber zwei Rollen mehr :-)
 
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