Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin, auch wenn du nicht zufrieden warst. Das Ergebnis sah super aus.
Lg Thorsten
Lg Thorsten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, da muss ich dir wohl recht geben ...also wenn Du alles anders macht wie ich, dann kann des ja nix werden
Danke dir AchimAber dafür dass das Dein erstes Wammerl vom Grill war, gar nicht mal schlecht !
Ich sag ja ... bin noch jung ... ich lern das schon nochSei doch froh, dass es Luft nach oben gibt - jetzt hast du die perfekte Begründung, einmal pro Woche Wammerl zu grillen
Ich hab zu Danken Achim ... freu mich auf weitere Berichte von dirSchöner Bericht und danke fürs Zeigen -> gegessen hätte ich den Bauch allemal !
dann mit weißen Balsamico Essig bepinselt
Da hab ich auch gleich an den Balsamico gedachtDie war überwiegend schwarz. Aber nicht verbrannt schwarz, sondern so ledrig schwarz
Wirklich schade das es nicht 100%ig geklappt hat. Anderseits sieht man daß auch the "God of Wammer'l " mal was nich 100% hinhaut . Ich hatte auch ein ähnliches Erlebnis. Nicht 100% geklappt, aber wie bei dir:Naja ... ich bin ja noch jung ... ich lern das schon noch
Absolut ... und das ist das schöne hier....die ganzen Tipps und Kommendare....."man lernt nie aus"..
hab das echt nicht gewusst dass in Balsamico-Essig soviel Zucker enthalten istEssig-Zucker-Kruste.....