5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Schneller Abriss was wie:
Schweinenacken schneiden, würzen, ansmoken im KEG und dann mit eigenem Sauerkraut und Zwiebeln Schichten. Hier in der Glasform und dann im KEG indirekt bei 200 Grad bis das Fleisch zerfällt
kopytka: 1kg Kartoffeln kochen und warm durch Spätzlepresse drücken. (Kann man am Vortag machen) Erkalten lassen. Dann mit ca 230g Mehl, 1 Ei und q flacher TL Salz in Maschine Rühren bis Homogene Masse entsteht.
4 Teile machen, Ausrollen, schräg schneiden in 1,5 cm Breite Klöße und in Topf mit heißem aufgekochten SalzWasser aber nicht mehr kochend geben bis sie aufschwimmen , dann nach 90 sek raus. Am Ende in Butter schwenken für etwas Farbe.
Bilder ab
Während das so lief wurden die Kopytka gemacht von meinem Mädels. Ich hab in der Zeit eine neue Autobatterie in dennBus eingebaut
der wahnsinnige Vorkoster
Teller mit Cherry Coke
wie bei Oma früher
Sehr lecker
danke fürs Reinschauen
Schneller Abriss was wie:
Schweinenacken schneiden, würzen, ansmoken im KEG und dann mit eigenem Sauerkraut und Zwiebeln Schichten. Hier in der Glasform und dann im KEG indirekt bei 200 Grad bis das Fleisch zerfällt
kopytka: 1kg Kartoffeln kochen und warm durch Spätzlepresse drücken. (Kann man am Vortag machen) Erkalten lassen. Dann mit ca 230g Mehl, 1 Ei und q flacher TL Salz in Maschine Rühren bis Homogene Masse entsteht.
4 Teile machen, Ausrollen, schräg schneiden in 1,5 cm Breite Klöße und in Topf mit heißem aufgekochten SalzWasser aber nicht mehr kochend geben bis sie aufschwimmen , dann nach 90 sek raus. Am Ende in Butter schwenken für etwas Farbe.
Bilder ab
Während das so lief wurden die Kopytka gemacht von meinem Mädels. Ich hab in der Zeit eine neue Autobatterie in dennBus eingebaut
der wahnsinnige Vorkoster
Teller mit Cherry Coke
wie bei Oma früher
Sehr lecker
danke fürs Reinschauen