5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Im Homeoffice lässt sich so ein Wokgericht schnell in der Pause zaubern und essen
Heute: 300g Roastbeef in dünnen Streifen, 1/2 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 100 g Zuckerschoten, 2 Chilis in Ringen (mit Kernen ), 100g Sprossen
Marinade: 2 EL Waldhonig, 2 EL helle Sojasauce, 1 EL geröstetes Sesamöl und 1 TL Stärke (alles gut mit dem Fleisch vermengen und 15 Minuten in den Kühlschrank)
Sauce: 5EL helle Sojasauce, 3 EL Waldhonig, 5 EL süße Chilisauce, 1/2 EL Sriracha Sauce, 1 EL Austernsauce, ein paar Spritzer Fischsauce und ein Schluck Wasser (vor dem zugeben in den Wok mit 1 TL Speisestärke vermengen)
Zuerst das Fleisch pfannengerührt, danach raus ins Sieb, als nächstes die Zuckerschoten und kurz darauf Paprika und Chili dazu. Einige Zeit Pfannenrühren. Das Fleisch zugeben und durchmengen, die Sprossen auch und wieder durchmengen , dann mit der Sauce angießen und durchrühren damit alles schön glänzt
Bilder habe ich heute alleine sogar ein paar geschafft
Schüsselchen mit Jasmin Reis
Zum reinlegen
Das war chööööön chaaaaf und echt lecker
Danke fürs Reinhauen
Im Homeoffice lässt sich so ein Wokgericht schnell in der Pause zaubern und essen
Heute: 300g Roastbeef in dünnen Streifen, 1/2 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 100 g Zuckerschoten, 2 Chilis in Ringen (mit Kernen ), 100g Sprossen
Marinade: 2 EL Waldhonig, 2 EL helle Sojasauce, 1 EL geröstetes Sesamöl und 1 TL Stärke (alles gut mit dem Fleisch vermengen und 15 Minuten in den Kühlschrank)
Sauce: 5EL helle Sojasauce, 3 EL Waldhonig, 5 EL süße Chilisauce, 1/2 EL Sriracha Sauce, 1 EL Austernsauce, ein paar Spritzer Fischsauce und ein Schluck Wasser (vor dem zugeben in den Wok mit 1 TL Speisestärke vermengen)
Zuerst das Fleisch pfannengerührt, danach raus ins Sieb, als nächstes die Zuckerschoten und kurz darauf Paprika und Chili dazu. Einige Zeit Pfannenrühren. Das Fleisch zugeben und durchmengen, die Sprossen auch und wieder durchmengen , dann mit der Sauce angießen und durchrühren damit alles schön glänzt
Bilder habe ich heute alleine sogar ein paar geschafft
Schüsselchen mit Jasmin Reis
Zum reinlegen
Das war chööööön chaaaaf und echt lecker
Danke fürs Reinhauen