• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Scharfes Rindfleisch 🌶 mit Reis

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

Im Homeoffice lässt sich so ein Wokgericht schnell in der Pause zaubern und essen :)

Heute: 300g Roastbeef in dünnen Streifen, 1/2 gelbe Paprika in dünnen Streifen, 100 g Zuckerschoten, 2 Chilis in Ringen (mit Kernen 🔥), 100g Sprossen

Marinade: 2 EL Waldhonig, 2 EL helle Sojasauce, 1 EL geröstetes Sesamöl und 1 TL Stärke (alles gut mit dem Fleisch vermengen und 15 Minuten in den Kühlschrank)

Sauce: 5EL helle Sojasauce, 3 EL Waldhonig, 5 EL süße Chilisauce, 1/2 EL Sriracha Sauce, 1 EL Austernsauce, ein paar Spritzer Fischsauce und ein Schluck Wasser (vor dem zugeben in den Wok mit 1 TL Speisestärke vermengen)

Zuerst das Fleisch pfannengerührt, danach raus ins Sieb, als nächstes die Zuckerschoten und kurz darauf Paprika und Chili dazu. Einige Zeit Pfannenrühren. Das Fleisch zugeben und durchmengen, die Sprossen auch und wieder durchmengen , dann mit der Sauce angießen und durchrühren damit alles schön glänzt :)

Bilder habe ich heute alleine sogar ein paar geschafft
CDDB1B67-F995-46DD-85B1-3A87BD519E6A.jpeg

5DEFAFB7-D0BA-4C32-A56C-588FD048D8AF.jpeg

8E629E21-62CD-4D49-8F72-C93FF53D8BCD.jpeg

577D8BD3-00AF-4601-BBE2-6DF7F7E667BB.jpeg

9F0DB76B-E157-441F-92E7-E1448F9FA6E8.jpeg

B27220AB-00DA-4148-8667-6515DE8E492E.jpeg
CB24AD1A-0E83-4546-9D0F-86311A94BC90.jpeg

A02E9ACC-825E-44B0-A337-D2E9F392E9EE.jpeg

9DD57DA3-4BA3-4834-80CB-15E423329CEE.jpeg

6EC40F95-4F8B-45EF-B08B-37A720EBDEA1.jpeg
0C5E7E90-23DA-4BAF-9C86-3FB165B994ED.jpeg
41CFBD79-9E26-457D-B59F-1D1F36090546.jpeg

296AD497-28FE-4AE3-BE24-2EE39E844DAD.jpeg
01C81E05-05CC-4316-867C-6FEC25612FC2.jpeg

F32A25F1-A458-46D2-ADBE-DEB85A6ECBB3.jpeg

AA74E4F4-FC07-462E-99C0-962768860213.jpeg


Schüsselchen mit Jasmin Reis
AE791EE8-4E42-4822-983C-5DEA6D587646.jpeg

54140CAF-229B-44F9-8F09-9393C048233A.jpeg


Zum reinlegen 🤤
Das war chööööön chaaaaf und echt lecker 😋

Danke fürs Reinhauen
 
Nehm ich !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Kannst in der nächsten Pause für mich auch noch eine Portion machen? Schaut verdammt geil aus :mosh:
 
wunderbar :thumb2:
ich muss jetzt aber wirklich auch mal wieder :woot:
:weizen:
 
Verdammt klasse Seb.

Wenn ich lese "während Home Office"....
Ich mag nicht mal zum Briefkasten son scheiss ungemütliches Wetter und dann
soll ich in der Hütte wokken?

Neeee.
 
Das schaut sehr gut aus... danke fürs Rezept und das zeigen Seb.
 
legger schaut es aus Seb :clap2:
 
Klasse !!!! Sofort zu mir damit..... :sabber: (brandsalbe habe ich im hause)
 
Köstlich, sehr köstlich!
Waren das noch Chilis von mir?

Muss auch mal wieder woken...
 
Moin Sebastian,

prima sieht das aus, hätt ich gerne probiert.
Nur bei den Zuckerschoten und Paprika/Chili hätte ich zuerst Paprika und Chili rein gegeben. Und die Zuckerschoten nur ganz kurz.
Aber sonst: :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Und:
Bilder habe ich heute alleine sogar ein paar geschafft
Respekt dafür. Das schaff ich nicht allein.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Kannst du dir halbwegs vorstellen wie welche leiden müssen, die in der Arbeit präsent sein sollen und sich das hier mit anschauen dürfen/müssen.:cry:
Schalfes:burn: Lind gab es zwar erst bei mir, würde aber sooo alle halbe Stunde gehen.:essen!:
Vielen Dank. Muß jetzt was gegen den Speichelfluß unternehmen und pfeiff mir mal nen Shake rein.
 
Zurück
Oben Unten