Hallo Leute,
Ich habe mir beim @Oliver S. eine Roti sowie einen Seitenbrenner besorgt. Das kam vor ein paar Tagen an, heute hatte ich spontan Bock auf was gedrehtes.
Beim Metzger lag eine Puten Oberkeule, die ich spontan eingepackt habe.
16:30 war @Utti dann zu Hause, seit 17 Uhr läuft der Grill.
Hier mal das Zubehör:
Die Keule, Knochen und Speiche müssen raus.
Ein paar Schnitte und das war’s.
Ein wenig Bondage, gefüllt mit einer frühlingszwiebel und Rosmarin. Gewürz ist ein Hähnchen RUB.
Ein paar couch potatoes
Mein erstes Mal seit etwa 2011. Vielleicht finde ich davon nochmal ein Bild, von den Anfängen
Die neuen Bleche vom Oliver finden auch gleich Verwendung, sowie meine Monsterpfanne.
Jetzt ein Bier. Dann kam noch ein Paket von @Rappattack was ich auspacken muss... *freu*
Ich hab dann noch ein paar Biere zum Probieren. U.a. Vom @Woidgriller , @Herr Vatska und vielleicht auch was vom Holger @Rappattack .
Mal sehen, wie weit ich komme
Bis gleich.
LG
Daniel
Ich habe mir beim @Oliver S. eine Roti sowie einen Seitenbrenner besorgt. Das kam vor ein paar Tagen an, heute hatte ich spontan Bock auf was gedrehtes.
Beim Metzger lag eine Puten Oberkeule, die ich spontan eingepackt habe.
16:30 war @Utti dann zu Hause, seit 17 Uhr läuft der Grill.
Hier mal das Zubehör:
Die Keule, Knochen und Speiche müssen raus.
Ein paar Schnitte und das war’s.
Ein wenig Bondage, gefüllt mit einer frühlingszwiebel und Rosmarin. Gewürz ist ein Hähnchen RUB.
Ein paar couch potatoes
Mein erstes Mal seit etwa 2011. Vielleicht finde ich davon nochmal ein Bild, von den Anfängen
Die neuen Bleche vom Oliver finden auch gleich Verwendung, sowie meine Monsterpfanne.
Jetzt ein Bier. Dann kam noch ein Paket von @Rappattack was ich auspacken muss... *freu*
Ich hab dann noch ein paar Biere zum Probieren. U.a. Vom @Woidgriller , @Herr Vatska und vielleicht auch was vom Holger @Rappattack .
Mal sehen, wie weit ich komme
Bis gleich.
LG
Daniel