Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
leckomio, schaut super aus :daumenhoch:Hab die Tage Schinkenspeck und Lachsschinken portioniert und Vakuumiert
ich weiß jetzt gar nicht was ich sagen soll....Peter war ja letzte Woche mit seiner Marion, seinem Sohn und seiner Schwiegertochter mit mir bei einem Bekannten von mir zum Biberessen.
Da hat er mir zwei Schinken mitgebracht. Einen Bison Schinken und einen Osso Collo.
Nachdem ich heute meine Aufschnittmaschine hergerichtet habe musste ich gleich probieren.
Peter, das ist der Hammer! Der Osso Collo ist der Wahnsinn! Und sowas geiles wie den Bison Schinken hab ich noch nicht gegessen.
Respekt! Ich werde den Rest ganz sicher genießen!
Um meine Wertschätzung für deine Schinken etwas darzustellen hab ich mir nach dem ersten Probiererl gleich einen 18 Jahre alten Bowmore Single Malt Whisky eingeschenkt.
Die Flasche kostet 90 Euro und wird nur für besondere Anlässe geöffnet.!! Glaub mir, mehr Lob gibt es für mich nicht Anhang anzeigen 1665500
Anhang anzeigen 1665501
ich bin Deiner Meinung, ich seh tatsächlich auch keine ProblemeServus Peter. Sieht herrlich aus. Zu spät glaube ich nicht. Ich hab am Wochenende den letzten Räucherdurchgang gemacht,ohne Probleme. Und bei uns ist es schon wärmer.
ja, ich hatte die letzten 24 Stunden zwischen 9 und 11 Grad zum Durchbrennen. Das ist optimalIch habe auch noch was im Schrank hängen. das geht noch
Das glaube ich dir aufs Wort...ich bin sehr zufrieden
geht auch wunderbar zum Frühstück