Ein wirklich toller Bericht.
Hab das nun alles aufmerksam durchgelesen und nicht schlecht gestaunt!
@ottob
Kannst du mir noch ein paar Eckdaten zur Reifezeit der einzelnen Stücke sagen?
Welche Temperaturen und Luftfeuchtigkeiten hast du in deinem Reiferaum?
Die Pancetta hängst du dann nur zum trocknen auf und lässt diese an der Luft reifen, oder räucherst du diese auch?
Über das weitere Vorgehen zum Lomo Embuchado bin ich sehr gespannt, ebenso wie beim Osso Collo...
Andi
Hab das nun alles aufmerksam durchgelesen und nicht schlecht gestaunt!
@ottob
Kannst du mir noch ein paar Eckdaten zur Reifezeit der einzelnen Stücke sagen?
Welche Temperaturen und Luftfeuchtigkeiten hast du in deinem Reiferaum?
Die Pancetta hängst du dann nur zum trocknen auf und lässt diese an der Luft reifen, oder räucherst du diese auch?
Über das weitere Vorgehen zum Lomo Embuchado bin ich sehr gespannt, ebenso wie beim Osso Collo...
Andi