G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
nachdem ich letztes Jahr auch schon nen Himmel hatte, sollte dieses Jahr auch wieder einer ins Forum.
Angefangen hab ich mit drei Schweinenacken http://www.grillsportverein.de/forum/threads/luftgetrockneter-nackenschinken.177370/, weiter gings mit den kleinen Würsten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/duenne-bauernsalami-luftgetrocknet.177320/ und das Highlight war sicher die Verwurstung mit Freunden http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wursten-mit-freunden.177630/.
Des weiteren hab ich mal wieder ne Bauchsession abgehalten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherbauch.177323/ und Rehsalami http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rehsalami.177487/ gemacht.
Und all diese Leckereien dürfen an meinem Himmel reifen.
Dazu kamen über die Tage noch Rotweinlachse, Korianderlachse, Schinken ganz traditionell hergestellt, Rinderschinken und das ein oder andere Schmankerl vom Schwäbisch - Hällischen.
Räuchern tue ich alles, manches mehr, anderes weniger, is einfach eine Massnahme um dem Verderb vorzubeugen.
Aber nu zu den Bildern, die natürlich von Zeit zu Zeit aktuallisiert werden.
Das waren die ersten Sterne die am Herbst/Winterhimmel zu sehen waren.
Neue kommen dazu,
ebenso die Würst und der Bauch zum trocknen.
Rotwein- und Korianderlachs durften auch trocknen,
hier wurde der Rückenspeck ausgepackt und aufgefädelt.
Fertig zum Trocknen.
Meine Lieblinge, Rinderschinken!
Und hier noch der Schinken (klassisch ausm Steinguttopf) aus der Keule beim bevorstehenden Bad.
Das war vor ein paar Minuten, vorm zweiten Räuchergang.
So schauts grad aus am Himmel.
Und irgendwie hab ich das Gefühl, ich muss da noch ein wenig erweitern.
Johh, manches darf hängen bis es richtig trocken ist und z.B. der Lachs und die Bäuche kommen dann bald in die Tüte.
Wenn dann wieder ein paar neue Sterne leuchten, werde ich sie hier posten.
Wünsch euch noch viel Spass beim Wurschteln und Räuchern, bis dahin.
grüssle
nachdem ich letztes Jahr auch schon nen Himmel hatte, sollte dieses Jahr auch wieder einer ins Forum.
Angefangen hab ich mit drei Schweinenacken http://www.grillsportverein.de/forum/threads/luftgetrockneter-nackenschinken.177370/, weiter gings mit den kleinen Würsten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/duenne-bauernsalami-luftgetrocknet.177320/ und das Highlight war sicher die Verwurstung mit Freunden http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wursten-mit-freunden.177630/.
Des weiteren hab ich mal wieder ne Bauchsession abgehalten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherbauch.177323/ und Rehsalami http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rehsalami.177487/ gemacht.
Und all diese Leckereien dürfen an meinem Himmel reifen.
Dazu kamen über die Tage noch Rotweinlachse, Korianderlachse, Schinken ganz traditionell hergestellt, Rinderschinken und das ein oder andere Schmankerl vom Schwäbisch - Hällischen.
Räuchern tue ich alles, manches mehr, anderes weniger, is einfach eine Massnahme um dem Verderb vorzubeugen.
Aber nu zu den Bildern, die natürlich von Zeit zu Zeit aktuallisiert werden.
Das waren die ersten Sterne die am Herbst/Winterhimmel zu sehen waren.
Neue kommen dazu,
ebenso die Würst und der Bauch zum trocknen.
Rotwein- und Korianderlachs durften auch trocknen,
hier wurde der Rückenspeck ausgepackt und aufgefädelt.
Fertig zum Trocknen.
Meine Lieblinge, Rinderschinken!
Und hier noch der Schinken (klassisch ausm Steinguttopf) aus der Keule beim bevorstehenden Bad.
Das war vor ein paar Minuten, vorm zweiten Räuchergang.
So schauts grad aus am Himmel.
Und irgendwie hab ich das Gefühl, ich muss da noch ein wenig erweitern.
Johh, manches darf hängen bis es richtig trocken ist und z.B. der Lachs und die Bäuche kommen dann bald in die Tüte.
Wenn dann wieder ein paar neue Sterne leuchten, werde ich sie hier posten.
Wünsch euch noch viel Spass beim Wurschteln und Räuchern, bis dahin.
grüssle
Anhänge
-
DSC02823.JPG402,7 KB · Aufrufe: 2.141
-
DSC03478.JPG515,9 KB · Aufrufe: 2.064
-
DSC03475.JPG461,8 KB · Aufrufe: 2.127
-
DSC03471.JPG462,6 KB · Aufrufe: 2.113
-
DSC03465.JPG425,8 KB · Aufrufe: 2.056
-
DSC03461.JPG418,1 KB · Aufrufe: 2.122
-
DSC03379.JPG445,1 KB · Aufrufe: 2.154
-
DSC03147.JPG407,1 KB · Aufrufe: 2.091
-
DSC02825.JPG372 KB · Aufrufe: 2.062
-
DSC03538.JPG483,6 KB · Aufrufe: 2.013
-
DSC03540.JPG409,2 KB · Aufrufe: 2.027