... oder auch eppas Schnelles zum Abendessen.
Hart gekochte Eier, schälen, halbieren, in die Höhlung bissl Öl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Dijon Senf, Dotter rein. Dazu Bratkartoffeln aus rotschaligen Erdäpfeln aus Oberhofen im Inntal und Mayonnaise selbst gemacht (mit dem Zauberstab geht das ja blitzschnell, viel besser als gekaufte) mit Essiggurken und Kapern.
Mahlzeit und lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Hart gekochte Eier, schälen, halbieren, in die Höhlung bissl Öl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Dijon Senf, Dotter rein. Dazu Bratkartoffeln aus rotschaligen Erdäpfeln aus Oberhofen im Inntal und Mayonnaise selbst gemacht (mit dem Zauberstab geht das ja blitzschnell, viel besser als gekaufte) mit Essiggurken und Kapern.
Mahlzeit und lieber Gruß aus Tirol
Silvia