Hi.
Hier mal meine Variante aus einem Stikkenwagen von einem Bäcker, den ich günstig geschossen hab. Musste halt noch bissl gepimpt, modifiziert und aufgerüstet werden.
Hab Ihn etwas abgedichtet, verstärkt mit Edelstahl, ne Tür geflext, einen weiteren schließer angebaut, Edelstahlroste gelauft, Lüftungen eingebaut und einen genialen Brenner mit Nadelventil geholt. Aber seht selbst.
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Räuchern kann ich nun heiß, kalt und auch über längere Zeit z.B. Pulled Pork. Die Temperatur lässt sich sehr genau steuern und halten.
Gruß
Mirco
Hier mal meine Variante aus einem Stikkenwagen von einem Bäcker, den ich günstig geschossen hab. Musste halt noch bissl gepimpt, modifiziert und aufgerüstet werden.
Hab Ihn etwas abgedichtet, verstärkt mit Edelstahl, ne Tür geflext, einen weiteren schließer angebaut, Edelstahlroste gelauft, Lüftungen eingebaut und einen genialen Brenner mit Nadelventil geholt. Aber seht selbst.
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Räuchern kann ich nun heiß, kalt und auch über längere Zeit z.B. Pulled Pork. Die Temperatur lässt sich sehr genau steuern und halten.
Gruß
Mirco