Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klar geht das, viel anzünden... Z. B. Die Hälfte der Briketts auf einer Seite... Dann auch die andere Abbrennen lassen. Sobald die Temp fällt alles in eine Hälfte schieben und zurück renne lassen usw.Daher würde ich eine indirekte Temperatur um die 150 Grad für 6-7 h benötigen. Wie müsst ich hier vorgehen? Leider hab ich zu der Variante hier noch nichts gefunden. Belehrt mich gerne
Danke, so in etwa werde ich das testen und danach berichten...Klar geht das, viel anzünden... Z. B. Die Hälfte der Briketts auf einer Seite... Dann auch die andere Abbrennen lassen. Sobald die Temp fällt alles in eine Hälfte schieben und zurück renne lassen usw.
Leg ein Backofen Thenometer mitten auf den Grillrost da weisst Du nach 1 min ob dir Hälfte der Kohlen Ok ist. Wenn nicht ein paar heisse rausnehmen...oder heisse dazutun. Nicht anfangen zu warten dass sich kalte erhitzenDanke, so in etwa werde ich das testen und danach berichten...
Alles schwierig, ich suche auch was von SnS.. Selbst über England geht das nicht mehr..So und jetzt? Bei Starbridge ist SNS Deluxe ausverkauft, Drip N Griddle Pan auch. Ich hab ja schon einen Vogel aber wenn man das dirket in den USA bestellt kostet das $ 100 Lieferkosten. Hat jemand eine Idee wo man das jetzt zu vertretbaren Kosten herbekommt?
Wenn du hier noch nicht dabei bist, es springen ja immer mal wieder welche ab, vielleicht kannst du dich da noch einklinken.Nein. Ich such auch schon länger nach einer Drip n Griddle. Bei Starbridge hatte ich angefragt, ob man mir einen ungefähren Zeitpunkt nennen kann, zu dem sie wieder lieferfähig sein werden. Nein, könne man nicht.
EBay gibt nichts her, und im europäischen Ausland bin ich per Google auch nicht fündig geworden.
Ja, bitte gern geschehen, hätte ja sein können, du kennst den Fred noch nicht.Ich dachte, da geht es nur um die Plancha.
Entschuldigung. Natürlich Dankeschön für den Tipp bezüglich des Threads.
Nein, eine Plancha hab ich schon. Zwar nur die dünnere Variante (beim Kauf wusste ich noch nicht, dass es zwei gibt), aber bisher vermisse ich an dieser auch nichts. Ob’s daran liegt, dass ich noch nix kann am Grill, oder mir halt einfach 4 mm reichen,… keine Ahnung.
Ich suche also „nur“ die Aptropfschale. Jetzt war ich schon so weit, die Drip n Roast zu kaufen, weil ich sie vermutlich eh nie direkt einsetzen werde, da ist die auch ausverkauft.