• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Pasta mit einem schönen Ragù alla bolognese ;)
Für besten Geschmack Holzofen - Style :thumb1::thumb1::thumb1:

Mit Bacon, frisch faschiertem Rind, Rosmarin, Knoblauch, Wein, Käse und und und ...
:wineglass::wineglass::wineglass:

13483370_988559244598778_5305622700272534094_o.jpg
13458566_988559247932111_8167925175285396529_o.jpg
13475131_988559301265439_499081107640237839_o.jpg
13483156_988559277932108_3439539837670212901_o.jpg
13475133_988559341265435_6067000273789565489_o.jpg
13416976_988559361265433_4907761494308478039_o.jpg

13422328_988559411265428_7875639368951965140_o.jpg
13442675_988559461265423_5678831876298256516_o.jpg
13415541_988559464598756_1152691485811251471_o.jpg
13416747_988559444598758_8365984792809552939_o.jpg
13475067_988559481265421_8509046922627450057_o.jpg
 

JollyJoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gute Idee mit dem smoken, muss ich auch einmal testen.
 
Oben Unten