Servus miteinander,
heute gabs passend zum Weltvegantag einen Spanferkelrollbraten von der neuen Roti.
Dazu Selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffelknödl.
Ausgangprodukt waren 1,9 kg gerollte Spansau aus der Metro.
Für die Soße:
- 1 L Dunkles Bier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knovi
- 1 Packung Suppengrün
- etwas Kümmel, Salz und Pfeffer
Nach ca. 1h:
Für Ausreichend Flüssigkeit war gesorgt auch bei diesem Temperaturen sehr wichtig!
Nach ca 2 h
Und dann kurz vorm verschwinden:
- Sau gaud!
heute gabs passend zum Weltvegantag einen Spanferkelrollbraten von der neuen Roti.
Dazu Selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffelknödl.
Ausgangprodukt waren 1,9 kg gerollte Spansau aus der Metro.
Für die Soße:
- 1 L Dunkles Bier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knovi
- 1 Packung Suppengrün
- etwas Kümmel, Salz und Pfeffer
Nach ca. 1h:
Für Ausreichend Flüssigkeit war gesorgt auch bei diesem Temperaturen sehr wichtig!
Nach ca 2 h
Und dann kurz vorm verschwinden:
- Sau gaud!