• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Schweinebauch erst SV und dann ab auf die Roti

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Spieß WE ... da sammer doch dabei :thumb2:

Ok ... die Daten :

900 g Schweinebauch mit Knochen
75 Min. bei 80° Sous Vide gebadet (mit dem Induktionsfeld funktioniert das super :thumb2:)

Danach Schwarte eingeschnitten und gut gesalzen
den Rest vom Bauch mit MD

dann ab auf die Roti
bei gut 200° ca. 1 Stunde drehen lassen

KT am Schluss 95°

:bilder:

20250214_160914.jpg
20250214_171356.jpg
20250214_171556.jpg
20250214_171639.jpg
20250214_171718.jpg
20250214_172259.jpg
20250214_172526.jpg
20250214_173852.jpg
20250214_180500.jpg
20250214_180505.jpg
20250214_180506.jpg



20250214_180705.jpg
20250214_180827.jpg
20250214_181238.jpg
20250214_181242.jpg
20250214_181247.jpg
20250214_181443.jpg


Blumenkohl- und Eissalat dazu ... mehr brauchts ned :thumb2:
... außer natürlich den genialen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... dann ist es Perfekt :wiegeil:
 
Schaut sehr gut aus :sabber:
 
Spieß WE ... da sammer doch dabei :thumb2:

Ok ... die Daten :

900 g Schweinebauch mit Knochen
75 Min. bei 80° Sous Vide gebadet (mit dem Induktionsfeld funktioniert das super :thumb2:)

Danach Schwarte eingeschnitten und gut gesalzen
den Rest vom Bauch mit MD

dann ab auf die Roti
bei gut 200° ca. 1 Stunde drehen lassen

KT am Schluss 95°

:bilder:

Anhang anzeigen 3580283Anhang anzeigen 3580284Anhang anzeigen 3580285Anhang anzeigen 3580286Anhang anzeigen 3580287Anhang anzeigen 3580288Anhang anzeigen 3580289Anhang anzeigen 3580290Anhang anzeigen 3580291Anhang anzeigen 3580292Anhang anzeigen 3580293


Anhang anzeigen 3580294Anhang anzeigen 3580295Anhang anzeigen 3580296Anhang anzeigen 3580297Anhang anzeigen 3580298Anhang anzeigen 3580299

Blumenkohl- und Eissalat dazu ... mehr brauchts ned :thumb2:
... außer natürlich den genialen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... dann ist es Perfekt :wiegeil:
Sieht sehr knusprig und lecker aus 😋
 
Großmeister der Schwarte! :worthy:
 
ganz großes Schwarten-Kino :messer:
 
Sehr gut gelungen 👍
 
Ein Träumchen.
Das mit SV auf den muss ich ausprobieren, sobald der Neue da ist
 
Klasse Bauch, da hätte ich gerne ein Stück probiert ( großes Stück)
 

Schaut sehr gut aus :sabber:

Das hätte mir auch gemundet :sabber:

Was für geile Krusperl :thumb1:

Genial aufgeknuspert, den Bauch!
Das Video könntest als Endlosschleife ablaufen lassen - besser, als jeder Film im TV. :thumb2:

Wie Geil, nach dem SV sieht da immer so traurig aus und danach soo Geil :::Sabber:!:

Sieht sehr knusprig und lecker aus 😋

Großmeister der Schwarte! :worthy:


ganz großes Schwarten-Kino :messer:

geiler Shice, Bernd :mosh:
i want to be your Belly Bro :hammer:

Happy Fired Up GIF by WWE

Sehr gut gelungen 👍

Aber das Endergebniss spricht für sich. :messer:

....das is was geworden. Geilo Bernd 🤪👌🤘.
Und das Video wär der perfekte Bildschirmschoner, egal ob auf PC, Smartphone oder TV 😁👍.

Knusper knusper Häuschen, Mega Bernd 😍😋👍

Ein Träumchen.
Das mit SV auf den muss ich ausprobieren, sobald der Neue da ist

Klasse Bauch, da hätte ich gerne ein Stück probiert ( großes Stück)

Excited Happy Birthday GIF

Ich feier deinen Schweinebauch!
:::Sabber:!:

Vielen herzlichen Dank ... das freut mich wirklich 😊
 
Zurück
Oben Unten