Spieß WE ... da sammer doch dabei
Ok ... die Daten :
900 g Schweinebauch mit Knochen
75 Min. bei 80° Sous Vide gebadet (mit dem Induktionsfeld funktioniert das super
)
Danach Schwarte eingeschnitten und gut gesalzen
den Rest vom Bauch mit MD
dann ab auf die Roti
bei gut 200° ca. 1 Stunde drehen lassen
KT am Schluss 95°

Blumenkohl- und Eissalat dazu ... mehr brauchts ned
... außer natürlich den genialen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... dann ist es Perfekt

Ok ... die Daten :
900 g Schweinebauch mit Knochen
75 Min. bei 80° Sous Vide gebadet (mit dem Induktionsfeld funktioniert das super

Danach Schwarte eingeschnitten und gut gesalzen
den Rest vom Bauch mit MD
dann ab auf die Roti
bei gut 200° ca. 1 Stunde drehen lassen
KT am Schluss 95°

Blumenkohl- und Eissalat dazu ... mehr brauchts ned

... außer natürlich den genialen Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... dann ist es Perfekt
