Aus der Kugel heute:
Hirsch, Oberschale, aufgrund vier unterschiedlicher Anforderungen der Gäste sehr unterschiedliches Grillgut zurecht geschnitten.
Dazu Cumberlandsoße, grüner Spargel und Kroketten (diese fertig gekauft).
Mit der Kombo SnS und DnG einen Volltreffer gelandet bei den Gargradanforderungen. Erst scharf searen, dann ziehen lassen.
Insgesamt sehr lecker!
Nachtrag: die Kroketten vom "großen E" die nach 17 Minuten fertig sein sollten haben mehr als die doppelte Zeit gebraucht... Und waren dann immer noch laff, aber dem Fleisch hat die Verzögerung nicht geschadet, dem Spargel nur ein bisschen (halt noch mal auf Hitze gebracht).
Hirsch, Oberschale, aufgrund vier unterschiedlicher Anforderungen der Gäste sehr unterschiedliches Grillgut zurecht geschnitten.
Dazu Cumberlandsoße, grüner Spargel und Kroketten (diese fertig gekauft).
Mit der Kombo SnS und DnG einen Volltreffer gelandet bei den Gargradanforderungen. Erst scharf searen, dann ziehen lassen.
Insgesamt sehr lecker!
Nachtrag: die Kroketten vom "großen E" die nach 17 Minuten fertig sein sollten haben mehr als die doppelte Zeit gebraucht... Und waren dann immer noch laff, aber dem Fleisch hat die Verzögerung nicht geschadet, dem Spargel nur ein bisschen (halt noch mal auf Hitze gebracht).