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Wood Fired BBQ

Dauergriller
Winter :snowflake: hin oder her, Feuer an und los geht's :-)

Stromboli :pizza: ...

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Anhänge

DerBrecht

Grillkaiser
Das sieht super aus. Kannst du ein bißchen was zu den Zutaten und der Garzeit sagen?
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Dauergriller
War ein etwas gepimpter Hefeteig (Weißwein war beispielsweise mit dran).
Belag war dann Tomatensauce, Paprika, verschiedene Salami, Käse.

Wird dann eingeschlagen und verschlossen, oben noch Parmesan drauf. Wenn gewünscht noch Pfeffer, Chiliflocken etc.
In die Oberseite kann man dann auch noch ein paar Einschnitte machen, das macht sich auch optisch gut, haben wir in den Fall jetzt drauf verzichtet ...

Soweit aus der Erinnerung heraus geschrieben ... bin gerade ein paar Tage nicht zuhause.

Kannst aber letztlich machen wie's schmeckt bzgl der Zutaten, bzw müssten unter dem genannten und allgemein bekannten Namen "Stromboli" auch viele Rezepte in Büchern oder online zu finden sein ...

Garzeit ca 15 Minuten, Temperatur ca 460 bis 480 F oder ca 240 C.
 
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