Cooles Gerät, so ein Pacojet. Hab grad mal nach dem Preis gegoogelt... da kenne ich genügend Leute
die kaufen sich ein Auto dafür....krass.
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Zwei Dumme ein Gedanke Habe heute als nächstes Rezept ein Gin Tonic-Sorbet mit meiner Lieblings-Kombination Monkey/Henry in Angriff genommenDie Icecreamists von Matt O'Connor sind natürlich großartig. Probier mal das Gin-Tonic-Sorbet daraus. Mit einem wacholderigen Gin, nichts zu florales. Monkey 47 fand ich zum Beispiel ganz passend. Mit Thomas Henry Tonic.
Zwei Dumme ein Gedanke Habe heute als nächstes Rezept ein Gin Tonic-Sorbet mit meiner Lieblings-Kombination Monkey/Henry in Angriff genommen
Was mich momentan noch umtreibt ist die Frage, wir das richtige Eis-Grundrezept aussieht. Das eine Rezept ist die "simple" Version mit Ei, Milch, Crème double und Früchten wie in Icecreamists, das andere Rezept vom Sternekoch nutzt Glucose, Trialgin und Zitronensäure mit Borion. Was ist nun die sinnvollere Basis für ein Fruchteis ?
Es war nicht die Vorzeige-Metro in DDorf, allerdings selbst da würden mir beim Einkauf die Hälfte der Produkte fehlen.Dann warst Du aber nicht in der Düsseldorfer Meteo, die sind nicht ganz so übel. Koppert gibt es (aber nur als Kiste) und von Ponthier haben sie auch ne Menge. Boiron leider auch nicht
Ja, aber nicht zum puren Eis-Essen sondern als Komponente im Menü, hier z. B.Was machst Du mit dem Spargel-Pürree? Auch Eis?
Ist das ein Lockenstab , oder gibt es auch Küchengeräte von Braun? Ich kenne nur die von ESGE
Hast Du ein Rezept vom Eis?
Es gab da einen Hinweis vom Iceman ....Tonkabohnen, sehr gut