Benny von kranzenburg
Militanter Veganer
Mal sehen ob die Glaskugel richtig spricht[Glaskugelmodus]
Neues Modell: 699€
Saisonabverkauf: 499€
[/Glaskugelmodus]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mal sehen ob die Glaskugel richtig spricht[Glaskugelmodus]
Neues Modell: 699€
Saisonabverkauf: 499€
[/Glaskugelmodus]
Moin Papst, hab seit 4 Wochen auch den 1402S. Die Temperaturen auf dem Rost sind auch bei meinem Gerät nict überall gleichmäßig. Das ist wohl normal, komme auch von der Holzkohle!! Aber so schlimm wie bei Dir sieht das bei mir nicht aus. Laufen alle Brenner gleichmäßig mit blauer Flamme? Gruß Lutzo.k. Wenn das Bauartbedingt so ist, dann ist es so
Komme halt von nem Holzkohlegrill - da war das anders....
Ansonsten muss ich sagen, bin ich vom 1402 sehr begeistert - schon zweimal mit Rotisserie gearbeitet. War wunderbar.
Auch normale Schweinenackensteaks und Würstl waren lecker - auch die oben bebilderten Würstel -meinen Kids hats geschmeckt.
Am Samstag gibts das erste Mal in meinem Leben 3-2-1 Ribs - daran hätte ich mich mit Holzkohle nie gewagt - Temperatureinstellung mit dem Gasi ist halt einfach leichter
Und nächste Woche werde ich zwei Steckerlfische gasen - Fische hol ich frisch kommendes Wochenende..
LG, Papst
Moin Toby, die Flavour Bars von Broil King passen z.B. in den Mayer.So, leider kam mein erster 1502 als Totalschaden mit UPS an und wurde getauscht.
Der Zweite, mit Spedition gelieferte, war dann gut, bis auf einen Emaillierfehler aussen an der Grillkapsel und einen nicht startenden Backburner.
Den zweiten Grill wieder weg zu bekommen hat drei Wochen gedauert, weil UPS den von Ihnen gelieferten Grill nicht wieder mit nehmen wollte.
Nach zwei Fehlversuchen wurde der kaputte Grill dann von einer Spedition abgeholt.
Das Grillen auf dem neuen (ersten) Gasgrill ist eine ziemliche Umstellung, an die Bauartbedingten Hot Spots muss man sich langsam heran tasten
und bei geschlossenem Deckel zu grillen ist extrem ungewohnt.
Auch das einem bei starkem Wind die Brenner ausgeblasen werden können, ist zwar logisch, für einen Kohlegriller aber eine echte Überraschung.
Wegen des Backburners und des Lackfehlers bekam ich eine Rotisserie zum Ausgleich.
Was mich wundert:
Am Deckelgriff rostet bei mir die linke Rosette, direkt am Übergang Stahl/Emaille vom Deckel... Ich hate angenommen, die Griffe seien Rostfrei, aber das scheint nicht so zu sein.
Ersatzteile wird es für diesen Grill leider nur sehr beschränkt geben, weil das DIng nicht mehr hergestellt Wird.
Mir wurde aber versichert, das man die ganzen Rücklieferungen zerlegt, um Ersatzteile zu gewinnen.
Man erwartet auch, das die neue Grillgeneration, die man einkaufen wird,
in einigen Teilen identisch mit den jetzigen Modellen sein wird, so das da evtl. Teile passen könnten.
Ich hoffe, der Grill hält lange ohne defekte!
Grüße,
der Toby
Moin, nach ca. 3 Wochen haben sie mir 50 Euro gut geschrieben. Backburner läßt sich nicht zünden. Alles Gut.Hatte jemand von euch schon einen Preisnachlass wegen irgendwelchen Fehlern?
Ich habe am 02.12. meinen kleinen Fehler bei Grill & More reklamiert und mir wurde ein Preisnachlass zugesichert.
Am 05.12 haben sie geschrieben eine Rückzahlung wurde durch Amazon veranlasst. Am 12.12 war leider immer noch nichts da und man hat mir gesagt ich solle doch noch etwas Geduld haben.
Jetzt haben wir schon den 21.12.16
Hat es bei euch auch so lange gedauert?
Gruß
Kevin
Bei mir brannten alle Brenner out of the box tadellos.Jetzt meine Frage. Wie ist das bei euren Zundas?
Bei mir brannten alle Brenner out of the box tadellos.
Ach das wird schon klappen.
Hat sich eigentlich schon jemand mal Gedanken über Beleuchtung gemacht?
So ein passendes Grifflicht habe ich noch nicht gefunden. Da der Griff nicht ganz unten an der Haube ist, wird das wahrscheinlich auch nichts.