Hallo grillsportler,
Ich habe mir heute ein 1,6 kg Tomahawk steak aufgetaut vom metzger gekauft.
Ich möchte das steak aber erst in 5 tagen grillen und habe es deshalb in Backpapier in den kühlschrank gelegt.
Nun meint ein bekannter das ich das fleisch im keller aufhängen kann zum trocken. Es sei sogar förderlich für den geschmack.
Nun sind mir dry age geschichten sehr wohl bekannt.(die meist über 2 monate hängen).
Aber im keller??
Wie sind eure erfahrungen/ wie handhabt ihr das?
Um Tipps wäre ich sehr dankbar
Ich habe mir heute ein 1,6 kg Tomahawk steak aufgetaut vom metzger gekauft.
Ich möchte das steak aber erst in 5 tagen grillen und habe es deshalb in Backpapier in den kühlschrank gelegt.
Nun meint ein bekannter das ich das fleisch im keller aufhängen kann zum trocken. Es sei sogar förderlich für den geschmack.
Nun sind mir dry age geschichten sehr wohl bekannt.(die meist über 2 monate hängen).
Aber im keller??
Wie sind eure erfahrungen/ wie handhabt ihr das?
Um Tipps wäre ich sehr dankbar