• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

US & DA Roastbeef

medium.rare

Fleischmogul
Heute wanderten ein Stück US Roastbeef und ein dry aged Roastbeef unter den WeGrill, vorher wurden die Steaks 2h @ 53° sv gebadet. Beide Stücke waren herrlich zart, sehr aromatisch und saftig.
Als Beilage gab es Pfifferlinge mit Fettucine und Parmesan. Zum Abschluss dann noch ein selbstgemachtes Spaghetti Eis.

IMG_20170715_172149_resized_20170715_053102856.jpg


IMG_20170715_172230_resized_20170715_053103955.jpg


us.jpg


IMG_20170715_200252_resized_20170715_092905741.jpg


dry_aged.jpg


IMG_20170715_204203_resized_20170715_092916713.jpg


IMG_20170715_194051_resized_20170715_092859660.jpg


IMG_20170715_200558_resized_20170715_092909590.jpg


IMG_20170715_144400_resized_20170715_053052250.jpg


IMG_20170715_215248_resized_20170715_095622903.jpg
 

Anhänge

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Jawoll :-) so kann man es sich gut gehen lassen und genießen :thumb2:

Glück Auf
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus!
 

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
Super lecker! Ich habe zwar gerade gegessen, trotzdem direkt wieder Hunger beokommen. Klasse Gericht, super Zutaten, einfach gut!
 
OP
OP
medium.rare

medium.rare

Fleischmogul
Moin DryAgedTofu,
das geht mir auch immer so wenn ich die tollen Bilder hier in den Foren sehe, man will gleich wieder loslegen :D
 

eiger2000

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wo gibts so viele Fiffelinge???
 
Oben Unten