Heute wanderten ein Stück US Roastbeef und ein dry aged Roastbeef unter den WeGrill, vorher wurden die Steaks 2h @ 53° sv gebadet. Beide Stücke waren herrlich zart, sehr aromatisch und saftig.
Als Beilage gab es Pfifferlinge mit Fettucine und Parmesan. Zum Abschluss dann noch ein selbstgemachtes Spaghetti Eis.
Als Beilage gab es Pfifferlinge mit Fettucine und Parmesan. Zum Abschluss dann noch ein selbstgemachtes Spaghetti Eis.
Anhänge
-
IMG_20170715_172149_resized_20170715_053102856.jpg312,4 KB · Aufrufe: 608
-
IMG_20170715_172230_resized_20170715_053103955.jpg408 KB · Aufrufe: 579
-
us.jpg380,4 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_20170715_200252_resized_20170715_092905741.jpg438 KB · Aufrufe: 579
-
dry_aged.jpg404,3 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_20170715_204203_resized_20170715_092916713.jpg426,4 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_20170715_194051_resized_20170715_092859660.jpg410,3 KB · Aufrufe: 578
-
IMG_20170715_200558_resized_20170715_092909590.jpg399,3 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_20170715_144400_resized_20170715_053052250.jpg288,1 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_20170715_215248_resized_20170715_095622903.jpg480,9 KB · Aufrufe: 630