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Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,

auch ich bin nicht ganz untätig gewesen in den letzten Wochen. Und somit habe ich meine ersten Stücke Fleisch und Käse im Vakuum sowie Mettwürste zum Trocknen hängen. Das soll demnächst in den Rauch wandern.
Hier mal ein paar Bilder.
Auf die Idee den Käse zu würzen hat mich @edü gebracht. Gut, bei @Woidgriller hab ich das auch schon gesehen, aber die Anleitung bei Edü aus dem Thread.
6 Kilo Käse, Gouda und Edamer.
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Die Gewürze und Öl als Kleber.
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Mein Sohn wollte Fernsehen. Hab ihn gefragt, ob er helfen mag. War gleich Feuer und Flamme. Also Öl drauf.
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Hier Chimichurry. Rechts Bärlauch.
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Paprika Chili müsste das sein. Alles selbst gedörrt.
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Das mediterrane Gewürz von @Tloewen kam auch zum Einsatz. Geiles Zeug!
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Da ist es.
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Blüten im Umlauf. :)
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Stand ich neulich im Penny vor.
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Pilze, besser gesagt Riesenschirmlinge (Parasol). Getrocknet und grob gemahlen. Natürlich auch selbst gesammelt.
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Jamaican Jerk vom @Jürgen Benze . Wird einer wohl für mich. Naja mal sehen. Ist ja Pikant. Aber geiler Stoff!!!
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Paprika Tomate gab‘s noch, Zwiebel Knoblauch und das war es dann glaube ich.
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Anschließend habe ich Lachsschinken nach @ChrisNEW gemacht. Mega Rezept, lohnt sich!
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Ordentlich pariert. Dazu ein Glas von der Insel ;-)
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Da ging einiges bei runter.
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Pudern und ab damit.
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Dann haben wir 15 Masthähnchen geschlachtet und den Jurassic Park für dieses Jahr aufgelöst.
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Den Burschen habe ich zerlegt, von der Brust soll es Schinken geben. Schwerster Hahn ever!!! Freilandhaltung, keine Steroide :). Dafür belegte Brötchen;)
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1.5 Hühner zerlegt.
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Drei :tits: - noch Fragen :-D
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Wurst haben wir auch gemacht. Letzten Samstag. 15 gehören mir. 12 kommen in den Rauch.
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Hier die Hähnchen Brust.
Nr.1
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Nr 2, wieder mit dem Gewürz von @Tloewen . BTW, das Rezept hätte ich gerne Thomas :)
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Nr. 3.
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So das war es erstmal. Danke für’s Reinschauen, bald geht es hier weiter.

BG
Daniel
 
Hammer! Aber wer soll das alles essen?😳
Einvakuumiert hält das ein Jahr und länger. Gut der Käse nicht. Aber das Fleisch. Bald ist ja Weihnachten ;-)
Wir kaufen kaum noch Aufschnitt. Das meiste mache ich wenn möglich selbst.
 
Daniel, alter Tausendsassa!

Ich bleib mal dran - des Käses wegen...

Und zu Deinen bereits viel zitierten Monster-Hühnern: Könnten das Puten gewesen sein :D
 
Und zu Deinen bereits viel zitierten Monster-Hühnern: Könnten das Puten gewesen sein :D
Wat?
Puten wiegen nochmal 10 Kilo mehr bei uns, wenn sie klein sind ;-)
Nee Puten halte ich nicht mehr. Enten auch nicht. Puten schlachten ist auch nicht so ohne. Die machen ganz schön Rabatz...
 
Dolle Show Daniel, ich setz mich mal...reich mal bitte ein Bier rüber :trinkbrueder-smilie_text
 
Ich glaube, ich sollte mal wieder übern Berg kommen ;-)
Sehr interessante Projekte die Du da laufen hast. :thumb2:
Wieso sich hier der ein oder andere über die Kleinstmengen wundert verstehe ich nicht. Normaler Wochenvorrat halt. :-D
 
Applaus, was das Fleisch angeht, und die Hühner sehen wirklich klasse aus. Aber dieser Fabrikkäse gibt mir einen Stich ins Herz.
 
Wahnsinn :o

Da heb ich den Hut Daniel.

Danke für diese Show, das du mein Gewürz benutzt ehrt mich, danke. Das ist bei einem Experiment entstanden, aber ich bekomme das nochmal hin und werde es hier öffentlich machen, aber du bekommst es zuerst.

Gruß Thomas
 
Sehr schick Utti! Das mit dem Jamaican Jerk Käse und mit den anderen Geschmacksrichtungen
muss ich unbedingt ausprobieren!!!
 
Moin,
Lecker, lecker ...bis auf den Chilli Käse . Wenn du etwas scharfes ans Essen machst, lass ich besser die Finger davon :burn:
Wieder sehr schön dokumentiert. Ich bleibe dran.
Grüße
 
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