Hallo Sportfreunde,
auch ich bin nicht ganz untätig gewesen in den letzten Wochen. Und somit habe ich meine ersten Stücke Fleisch und Käse im Vakuum sowie Mettwürste zum Trocknen hängen. Das soll demnächst in den Rauch wandern.
Hier mal ein paar Bilder.
Auf die Idee den Käse zu würzen hat mich @edü gebracht. Gut, bei @Woidgriller hab ich das auch schon gesehen, aber die Anleitung bei Edü aus dem Thread.
6 Kilo Käse, Gouda und Edamer.
Die Gewürze und Öl als Kleber.
Mein Sohn wollte Fernsehen. Hab ihn gefragt, ob er helfen mag. War gleich Feuer und Flamme. Also Öl drauf.
Hier Chimichurry. Rechts Bärlauch.
Paprika Chili müsste das sein. Alles selbst gedörrt.
Das mediterrane Gewürz von @Tloewen kam auch zum Einsatz. Geiles Zeug!
Da ist es.
Blüten im Umlauf.
Stand ich neulich im Penny vor.
Pilze, besser gesagt Riesenschirmlinge (Parasol). Getrocknet und grob gemahlen. Natürlich auch selbst gesammelt.
Jamaican Jerk vom @Jürgen Benze . Wird einer wohl für mich. Naja mal sehen. Ist ja Pikant. Aber geiler Stoff!!!
Paprika Tomate gab‘s noch, Zwiebel Knoblauch und das war es dann glaube ich.
Anschließend habe ich Lachsschinken nach @ChrisNEW gemacht. Mega Rezept, lohnt sich!
Ordentlich pariert. Dazu ein Glas von der Insel
Da ging einiges bei runter.
Pudern und ab damit.
Dann haben wir 15 Masthähnchen geschlachtet und den Jurassic Park für dieses Jahr aufgelöst.
Den Burschen habe ich zerlegt, von der Brust soll es Schinken geben. Schwerster Hahn ever!!! Freilandhaltung, keine Steroide . Dafür belegte Brötchen
1.5 Hühner zerlegt.
Drei - noch Fragen
Wurst haben wir auch gemacht. Letzten Samstag. 15 gehören mir. 12 kommen in den Rauch.
Hier die Hähnchen Brust.
Nr.1
Nr 2, wieder mit dem Gewürz von @Tloewen . BTW, das Rezept hätte ich gerne Thomas
Nr. 3.
So das war es erstmal. Danke für’s Reinschauen, bald geht es hier weiter.
BG
Daniel
auch ich bin nicht ganz untätig gewesen in den letzten Wochen. Und somit habe ich meine ersten Stücke Fleisch und Käse im Vakuum sowie Mettwürste zum Trocknen hängen. Das soll demnächst in den Rauch wandern.
Hier mal ein paar Bilder.
Auf die Idee den Käse zu würzen hat mich @edü gebracht. Gut, bei @Woidgriller hab ich das auch schon gesehen, aber die Anleitung bei Edü aus dem Thread.
6 Kilo Käse, Gouda und Edamer.
Die Gewürze und Öl als Kleber.
Mein Sohn wollte Fernsehen. Hab ihn gefragt, ob er helfen mag. War gleich Feuer und Flamme. Also Öl drauf.
Hier Chimichurry. Rechts Bärlauch.
Paprika Chili müsste das sein. Alles selbst gedörrt.
Das mediterrane Gewürz von @Tloewen kam auch zum Einsatz. Geiles Zeug!
Da ist es.
Blüten im Umlauf.
Stand ich neulich im Penny vor.
Pilze, besser gesagt Riesenschirmlinge (Parasol). Getrocknet und grob gemahlen. Natürlich auch selbst gesammelt.
Jamaican Jerk vom @Jürgen Benze . Wird einer wohl für mich. Naja mal sehen. Ist ja Pikant. Aber geiler Stoff!!!
Paprika Tomate gab‘s noch, Zwiebel Knoblauch und das war es dann glaube ich.
Anschließend habe ich Lachsschinken nach @ChrisNEW gemacht. Mega Rezept, lohnt sich!
Ordentlich pariert. Dazu ein Glas von der Insel
Da ging einiges bei runter.
Pudern und ab damit.
Dann haben wir 15 Masthähnchen geschlachtet und den Jurassic Park für dieses Jahr aufgelöst.
Den Burschen habe ich zerlegt, von der Brust soll es Schinken geben. Schwerster Hahn ever!!! Freilandhaltung, keine Steroide . Dafür belegte Brötchen
1.5 Hühner zerlegt.
Drei - noch Fragen
Wurst haben wir auch gemacht. Letzten Samstag. 15 gehören mir. 12 kommen in den Rauch.
Hier die Hähnchen Brust.
Nr.1
Nr 2, wieder mit dem Gewürz von @Tloewen . BTW, das Rezept hätte ich gerne Thomas
Nr. 3.
So das war es erstmal. Danke für’s Reinschauen, bald geht es hier weiter.
BG
Daniel