Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Schöne Geschichte und eine sehr leckere Galzone
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Dankeschön Silvia Ich habe noch eine laktosefreie Calzone von gestern im Eisfach Wenn du magst schicke ich sie dir rüberTolle Idee! Bissl viel Radl(er) gefahren bist
Würde ich jetzt gerne verkosten Deine Calzone.
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Steffen ich habe mir Mühe gegeben trotz des Radlers den Pegel zu halten.Gute Wahl der Hydration, sehr vorbildlich..
Die Calzone schaut doch aber auch gut aus.
Und wie zickig Pizzateig sein kann, muß man
dir ja auch nicht mehr erzählen..
Das Porter sieht sehr interessant aus.
Wo gibt es das?
Dankeschön ThorstenIch finds geil. Auch dein radlertion. Und die Schaufel erst.
Ich hätte gerne probiert.
LG Thorsten
Der Whisky war in der Tat echt eklig Erik. War aber zu Hause verfügbar und ich musste kosten. Im Suff geht aber alles rein. Da frisst man auch Pappe mit Tabasco und nennt es PizzaMoin seb, pizza is klasse aber zimt im whiskey , wir machen mal ein tasting weit weg von der ami plörre gebongt ? Ich glaub so 20 hab ich @ home
DankeschönGeile Pizza.
An Calzone gehe ich immer nur unfeiwillig. Daher mache ich die nicht mit Absicht. Sollte ich aber mal bei den Bildern.
Danke Walter. Diese Worte vom Meister der Fermente gehen runter wie ein guter Vodka mit zagryska (Salz-Gürkchen und Snacks (Wurst: Kabanossi) die man beim Vodka trinken dazu isst)Respekt, Seb!
Ich wußte du kannst mit hohen Hydrationen umgehen...
...und das Handling der klebrigen Teige kommt auch noch!
Danke Erik.So eine gefüllte und geklappte Mafiatorte hätte ich jetzt gern zum Mitternachtsimbiss (MEZ).
Und gut geradlert bist Du ja auch. Zum Glück war es kein E-Bike ....
Hallo Alex,Servus Sebastian,
du oider Radla-dringa! Mit dem musst du ja die doppelte Menge trinken, bist du richtig “hydriert“ bist! Jedenfalls eine schöne Aktion und schöne Calzone!
Und noch zum Thema Radler ein kleines Video. Wenn du es nicht verstehst, müsste man das mal in einer persönlichen Challenge vertiefen...
4 Radler reichen bis Mittag nicht. 1 Calzone macht in der Tat echt sattSchön das du nicht vertrocknet bis.
Auf die Idee bin ich nicht mal im Ansatz gekommen. Einfach Hammer. Ich nehme dann Mal 4 davon das sollte bis zum Mittag reichen.
Daniel ich könnte Calzone auch nicht jedes mal essen. Mal geht das. Hatte sicherheitshalber noch Thunfisch zu dem ganzen Fleisch reingeklatscht. War schon ziemlich stabil möchte ich sagen.Calzone ist ja nicht so mein Ding, aber probiert hätte ich gerne. Außer vom Radler und den Ami Whiskey auch nicht.
Grillbärt du kennst mich. Wenn ich keine Idee hab, dann gibts nen Dutch Oven oder ne PizzaTolle Idee alles in die Calzone zupacken, aber eigentlich war klar das du Pizza machst, oder?
Ach was mir noch aufgefallen ist, dass du die ganze Zeit an ein und dem selben Radler genuckelt hast, da wär ich längst verdurstet bei der ganzen Ofenhitze und hab jetzt auch schon wieder Durst.
Dehydrierte Grüße
Nobbi
Viel Trinken ist wichtig
Danke Bernd, habe in meinen 2 Freds ja schon einige Experimente durch Üben Üben Üben ist das StichwortSieht super aus!
Das mit den zickigen Pizzateigen kenne ich, mit Pizzaapp, nollipas Rezept + Trockenhefe klappt es aber immer besser.
Danke Inasehr cool geschrieben... sollte ich das mit der hydration auch mal versuchen? ob es dann was mit meinem pizzateig was wird?
Danke Michael. In der Tat war es gestern ein Leichtes den Pegel zu halten. War ein rundum gelungener TagHammer Bericht Sebastian
Bei so viel Hydration ist es wichtig das du nach einer gewissen Zeit nicht nachlässt, also immer Prozent Zahl hoch halten
Dankeschön Sven. Wann fängst du mit Pizzen an?Schöne Geschichte und eine sehr leckere Galzone
Danke SonjaToll Idee mit der Pizza und super Umsetzung, natürlich hat das Radler geholfen.
Der Vorteil einer Mehlcuvée ist halt, daß nur selten ein Teig wirklich in die Hose geht, wenn man etwa 50% bekannte (und berechenbare) Mehle im Teig hat...Ohnehin ist es immer gut, ein neues Mehl ungemischt zu testen. Das habe ich mir mittlerweile auch angewohnt, nicht gleich mit einem mega Mehlcuvee zu starten...