N'Abend zusammen.
Seit letztem Sommer beschäftige ich mich auch intensiver mit dem Thema Pizza.
Natürlich war der GSV wie immer der reinste Fundus an hochinteressanten und megaleckeren Rezepten.
Mein eigenes Grundteigrezept hab ich mittlerweile ausgemacht, dennoch kam mir beim Lesen hier durch Forum eine Idee...
Ich braue schon länger eigenes Bier aus Spaß an der Freude, da kam der Gedanke, in Neapel wird traditionell auch Bierhefe für Pizzateig verwendet.
Es gibt unfassbar viele Hefesorten im Hobbybrauer Bedarf, so daß es hier doch sicher Experten gibt, die sowas Mal austesten würden.
Zumindest habe ich hier nichts in die Richtung gelesen bis jetzt
Was haltet ihr davon?
Gruß und schönen Abend noch!
Seit letztem Sommer beschäftige ich mich auch intensiver mit dem Thema Pizza.
Natürlich war der GSV wie immer der reinste Fundus an hochinteressanten und megaleckeren Rezepten.
Mein eigenes Grundteigrezept hab ich mittlerweile ausgemacht, dennoch kam mir beim Lesen hier durch Forum eine Idee...
Ich braue schon länger eigenes Bier aus Spaß an der Freude, da kam der Gedanke, in Neapel wird traditionell auch Bierhefe für Pizzateig verwendet.
Es gibt unfassbar viele Hefesorten im Hobbybrauer Bedarf, so daß es hier doch sicher Experten gibt, die sowas Mal austesten würden.
Zumindest habe ich hier nichts in die Richtung gelesen bis jetzt
Was haltet ihr davon?
Gruß und schönen Abend noch!