Marco171
Militanter Veganer
So es ist wieder so weit, die Weihnachtsgeschenke sind fertig und dürfen am Sonntag unter die Bäume..
gepökelt wurde wieder im Vakuumbeutel ca. 20 Tage.
Folgendes wurde dieses Jahr gemacht.
Schweinenacken, Unterschale, Nuss(Lachsschinken) Bauch
Rezepte:
Südtiroler Speck@ Zeus, MEGA LEGGA
Tiroler Bauernstandl (Unterschale) @ Zeus
Lachsschinken Traditionale @ RoyalSpice
Nacken und Bauch je 1x Parma Art @ Royal Spice
Pfefferschinken hängt noch im Räucherschrank
Wünsche euch ein Frohes Fest und bestes gelingen!
https:///thumbnail/ddrrcrdw/imag0026.jpg
gepökelt wurde wieder im Vakuumbeutel ca. 20 Tage.
Folgendes wurde dieses Jahr gemacht.
Schweinenacken, Unterschale, Nuss(Lachsschinken) Bauch
Rezepte:
Südtiroler Speck@ Zeus, MEGA LEGGA
Tiroler Bauernstandl (Unterschale) @ Zeus
Lachsschinken Traditionale @ RoyalSpice
Nacken und Bauch je 1x Parma Art @ Royal Spice
Pfefferschinken hängt noch im Räucherschrank
Wünsche euch ein Frohes Fest und bestes gelingen!
https:///thumbnail/ddrrcrdw/imag0026.jpg
Anhänge
-
IMAG0026.jpg404,1 KB · Aufrufe: 637
-
IMAG0029.jpg344,3 KB · Aufrufe: 651
-
IMAG0030.jpg324,6 KB · Aufrufe: 658
-
IMAG0031.jpg330,6 KB · Aufrufe: 622
-
IMAG0032.jpg331,5 KB · Aufrufe: 675
-
IMAG0033.jpg284,1 KB · Aufrufe: 622
-
IMAG0034.jpg312,3 KB · Aufrufe: 604
-
IMAG0037.jpg305,3 KB · Aufrufe: 634
-
IMAG0038.jpg339,9 KB · Aufrufe: 603
-
IMAG0039.jpg330,6 KB · Aufrufe: 605
-
IMAG0040.jpg492,6 KB · Aufrufe: 592