Ich hab heute noch mal Nusstaler gebacken und im wesentlichen alle Arbeitsschritte fotografiert.
Die Zutaten:
Los geht’s mit Mehl, Speisestärke, dem Backpulver, dem Bittermandelaroma und den Eiern.
Zucker dazu
und Kneten!
Butter dazu und kneten!
1.Etappe erreicht.
Nüsse dazu und kneten!
Finale!
Jetzt noch in gleichmäßig Rollen portionieren (es kommt auf die Dicke an, nicht auf die Länge!) ...
und über Nacht in den Kühlschrank!
Die Zutaten:
Los geht’s mit Mehl, Speisestärke, dem Backpulver, dem Bittermandelaroma und den Eiern.
Zucker dazu
und Kneten!
Butter dazu und kneten!
1.Etappe erreicht.
Nüsse dazu und kneten!
Finale!
Jetzt noch in gleichmäßig Rollen portionieren (es kommt auf die Dicke an, nicht auf die Länge!) ...
und über Nacht in den Kühlschrank!