Pasteur
Grillkönig
Die schauen so richtig fluffig aus. Ein Träumchen!! Definitiv gibt's nächsten Sonntag ein Weißwurstfrühstück!!! Halt mit Weißen vom MdV.In letzter Zeit habe ich vermehrt Threads über Weißwurscht beobachtet.
Dann mach ich halt auch mal einen, aber für fortgeschrittene.
Wir starten mit Kalbsfleisch, Bauch und Rückenspeck.
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Alles in Wolfgerechte Stücke schneiden und nochmals ins ewige Eis.
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Die Gewürze abwiegen
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Die Schwarte vom Bauch vorkochen
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Alles durch die 3mm Scheibe
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Das Brät im Vorwerk Behelfskutter mit den Gewürzen und dem Eisschnee auf 13 Grad auskuttern
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Ab in den Wurstfüller
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Die Ausbeute aus 2kg Brät
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Bei 72 Grad 1,5 Stunden brühen
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Serviert im Weißwurschttopf
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Bier, Brezen und a siasser Senf
Weiße ißt ma Stückweis
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Der Threadtitel heißt ja for Runaways.
Nix zutzeln, schälen oder mit Darm, sondern mit König Ludwig Schnitt.
Gabel vorne rein und ca. 45 Grad einschneiden
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Dann aus dem Darm drehen
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Fertig
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Hier noch ein Bild vom Anschnitt
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Kesselfrische Weiße san scho richtig guad.
Dangschee fürs reischaun,
Schena Sonntag
Gruß Christian
Hach, ich würde so vieles gerne tun... Mal sehen... Ein vernünftiger Fleischwolf steht sowieso noch auf meiner Anschaffungsliste. Dann kann man eigentlich ja auch gleich einen Wurstfüller mit dazu nehmen...