Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich wollte was ganz schlimmes schreiben, aber "Inspirator" trifft es gut.
Schließlich habe ich mich wieder beruhigt.
Kartoffeln sind gekocht und geschält, der Spinat ist fertig, Sahne kommt noch dazu.
Fleischkäse habe ich heute leider nur den fertigen vom Metzger.
Den in der Aluschale hat der nur Samstags oder auf Bestellung.
Selbst kann ich nicht wolfen, die Küche im UG wird renoviert.
Fliesen, Elektrik, Wasser, neuer Spülschrank, Gastro-Spülbrause, neue Zu- und
Abwasserleitungen für den Kombidämpfer....
Das volle Programm.
Kartoffeln sind gekocht und geschält, der Spinat ist fertig, Sahne kommt noch dazu.
Fleischkäse habe ich heute leider nur den fertigen vom Metzger.
Den in der Aluschale hat der nur Samstags oder auf Bestellung.
Vielen Dank für das Lob Peter,
Durch den Behelfskutter wird das Brät nicht ganz so fein wie gewohnt, wird aber durch Geschmack und Frische weggemacht. Weiße frisch aus dem Brühkessel ist schon normal eine andere Liga.
Beim Thema Kutter bin ich hin und her gerissen.
Sauber Christian!
Richtig scheene Weiße hast gmacht - und an Koibskaas a no - richtig geil!
Kutter hab ich auch (noch) nicht - mal schauen, ob mir GöGa mal ihren Vitamix leihen wird?