• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weißwurscht for Runaways

Sehr geile Würste, wir machen am WE auch ein paar.


Wäre mir auch zuviel. Aber: der Weg ist das Ziel


Beste Grüße Fixi
Danke Lutz:thumb2:
Auf deine Weißen bin ich schon gespannt.
Am Donnerstag könnte ich es zur Post schaffen.:o
Fixi Grüße zurück
 
Da ja keiner vorbei kam und sich geopfert hat die übrigen zu essen, haben die heute mein Kollege und ich in der Arbeit verspeist.
IMG_9594.jpeg

IMG_9595.jpeg

Der war auch begeistert.
4 Stück fasse ich mal als Lob auf.
 
Hi Christian,

Ich wollte was ganz schlimmes schreiben, aber "Inspirator" trifft es gut.:D
Schließlich habe ich mich wieder beruhigt.
Kartoffeln sind gekocht und geschält, der Spinat ist fertig, Sahne kommt noch dazu.
Fleischkäse habe ich heute leider nur den fertigen vom Metzger.
Den in der Aluschale hat der nur Samstags oder auf Bestellung.

Selbst kann ich nicht wolfen, die Küche im UG wird renoviert.
Fliesen, Elektrik, Wasser, neuer Spülschrank, Gastro-Spülbrause, neue Zu- und
Abwasserleitungen für den Kombidämpfer....
Das volle Programm.
 
Ich wollte was ganz schlimmes schreiben,
Doch nicht etwa an..ixer?:o
Kartoffeln sind gekocht und geschält, der Spinat ist fertig, Sahne kommt noch dazu.
Fleischkäse habe ich heute leider nur den fertigen vom Metzger.
Den in der Aluschale hat der nur Samstags oder auf Bestellung.
:thumb2:
Fliesen, Elektrik, Wasser, neuer Spülschrank, Gastro-Spülbrause, neue Zu- und
Abwasserleitungen für den Kombidämpfer....
Das volle Programm.
Immer diese Luxusprobleme:D:fahne:
 
sauber gewurstet :respekt:

die Weißen und der Kalbskas schauen herrvorragend aus :messer:
 
sauber gewurstet :respekt:

die Weißen und der Kalbskas schauen herrvorragend aus :messer:
Vielen Dank für das Lob Peter,
Durch den Behelfskutter wird das Brät nicht ganz so fein wie gewohnt, wird aber durch Geschmack und Frische weggemacht. Weiße frisch aus dem Brühkessel ist schon normal eine andere Liga.
Beim Thema Kutter bin ich hin und her gerissen.
 
Sauber Christian!
Richtig scheene Weiße hast gmacht - und an Koibskaas a no - richtig geil!
Kutter hab ich auch (noch) nicht - mal schauen, ob mir GöGa mal ihren Vitamix leihen wird?
 
Zurück
Oben Unten