Pack sie notfalls auf den Grill und mach Currywurst davon. Geht auch ganz gut.Ja, Alex, hast ja Recht. Ich wollte es halt testen, wie ich es gemacht habe... Das hab ich jetzt davon.
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Pack sie notfalls auf den Grill und mach Currywurst davon. Geht auch ganz gut.Ja, Alex, hast ja Recht. Ich wollte es halt testen, wie ich es gemacht habe... Das hab ich jetzt davon.
Iss wie mit Frauen, ändere da mal was..Brillies, 5 Badezimmervilla am Meer und Porsche 8mal4 Antrieb auf Ökokardanwelle mit Vorderradvektorsteuerung...Das Rezept hatte ich leicht verändert.... und schon gehts das Ungemach los
Ich versteh nur WeißwurstIss wie mit Frauen, ändere da mal was..Brillies, 5 Badezimmervilla am Meer und Porsche 8mal4 Antrieb auf Ökokardanwelle mit Vorderradvektorsteuerung...
ich sach dir...danach brauchste keine Fönwelle mehr..eher nen Polyboy und wehäää
du grillst CO2 assi auf Holzkohle.."WOOOOTT, du grillst nicht mit Ökostrom?"
Äh ja Schatzi, es ist nachts 22 Uhr, da geht mit Sonne nix mehr und ansonsten Wind..ähhhh *yx&3452*
*subbawechduck*
Schönes WE!
NEVER change a running system...Ich versteh nur Weißwurst
Die sind tatsächlich gar nicht mal so schlecht!Empfohlen wurde mir von einer Münchnerin, die WW bei Magnus Bauch zu holen, das sei die beste.
In dem Rezept aus dem Buch "Wurst und Terrinen selbst gemacht" von Harald Scholl, nach dem wir unsere erste Weißwurst gemacht hatten, waren sogar 25% Eisschnee drin. Da ist mir nix "abgesoffen".Vielleicht trau ich mich mal, und versuche 20% Schüttung einzuarbeiten, ohne dass mir das Brät "absäuft". Dann müsste die Konsistenz auch etwas weicher werden.
Das stimmt. So wenig ökonomisch das auch ist. Mit der Menge 1,5kg bin ich recht gut zurecht gekommen. Auch die Kenwood kommt damit besser klar.In Zukunft lieber wieder klein und fein wie beim ersten Mal.
Das ist dann aber eine WWW (Wasser-WeißWurst), oder?Professionell bekommst um die 50% eingearbeitet, wenn es sein muss.
Das merkste nicht. Du meinst dann, dass muss so sein.Schmeckt das noch?
Das Buch habe ich auch. Schon etliches nachgemacht...Moin Alex,
In dem Rezept aus dem Buch "Wurst und Terrinen selbst gemacht" von Harald Scholl, nach dem wir unsere erste Weißwurst gemacht hatten, waren sogar 25% Eisschnee drin. Da ist mir nix "abgesoffen".
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Bei manchen WW hab ich den Verdacht, dass die auch gerne mal 300% Wasser nehmen..so geschmacklos sind die Dinger!Professionell bekommst um die 50% eingearbeitet, wenn es sein muss
....der Senf...der Süß...reißt das wieder raus..Bei manchen WW hab ich den Verdacht, dass die auch gerne mal 300% Wasser nehmen..so geschmacklos sind die Dinger!
zum Sembff mal meinen Sembff..da gibts ja den "xyz"Senf mit dem roten Deckel..den gibts aber auch gut Hälfte günstiger bei exakt gleicher Rezeptur mit dem "blauen Deckel bei Feinkost Albrecht"der Senf.
Aber bei 1500Gramm a 80 Gramm pro wurst sollten eher 15-16 Würstel rauskommen plus die Pflanzerl aus dem Füller.Moin Frank,
Das stimmt. So wenig ökonomisch das auch ist. Mit der Menge 1,5kg bin ich recht gut zurecht gekommen. Auch die Kenwood kommt damit besser klar.
Ich hatte auch schon reichlich über 2kg in der Schüssel, das war dann auch irgendwie eine Sauerei, weil die ganze Maschine dann voller Brät war.
Bei 1,5kg ist das nicht so.
Die Menge ergibt so 12 Würste und zwei Frikadellen aus dem Rest des Füllers. Das passt für mich, da muss ich auch keine WW einfrieren.
Weißwürste und Laugenstangen parallel zubereiten (Teig am Vortag angesetzt) funktioniert auch ganz gut. Inklusive Abwasch und Aufräumen hat das etwa 4 Stunden gedauert. Da ist "der Nachmittag zwar weg", aber danach dann lecker Weißwürste, Laugenstangen und Weißbier ist dafür die Entschädigung.
Gruß aus Ostfriesland
Martin