• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weißwurst ohne Kutter - leider mit suboptimalem Ergebnis

Ich brauch keinen Kutter
Wenn du hier länger mitliest, brauchst du
einen Kutter für WW
einen Kutter für Göttinger
einen Reservekutter
und bald eine dickere Stromleitung

danach kommt der Industriekutter
so ein Kleinkutter für Snackmahlzeiten beim Kuttern wär auch noch zu finden
:eek::o:D

Hier schneits..aber wie irre, schon lange sowas nimmer gesehen
 
Bei den Bildern weigere ich ganz spontan deinen Kutter Thread zu besuchen. Das ist eine ganz andere Hausnummer als in der Kennwood. Ich brauch keinen Kutter . Naanaaanaa naaa naaaa na :whip:
Ich geb allen recht die sagen man braucht keinen :thumb2:
Aber einen haben ist schon goil :sabber:
 
Tach,
Das mit der Schüttung in der WW ist ja nix anderes als Wasser Schnittfest machen!
Frag mal bei @Utti nach, der kann Wasser in der Pizza Schnittfest machen.:D:domina:
Mal ernsthaft: Kg, Leberkäs, WW, Fleischwurst ......Kg Preis 15 Euronen, da lohnt es sich ,
wie @Schönwetter-Angler schrieb, bis zu 50% Schüttung zuzugeben. Kauft jemand von euch
ein Liter Wasser für 15 Euro. Wohl kaum. Da ist ja Norwegisches" Voss" Wasser mit 14.50 Euro Ltr.
Preisgünstig. Und das ist auch nur Artesisches Wasser. Kommt in Voss aus jedem Wasserhahn.
Schönen Tag,
Gruß Wursthansel
 
Noch eine Info für die es vielleicht was wäre.

statt Eis-Schnee
Kaltes Wasser fürs Brät

Wasser Abwiegen
Mit dem Abgewogenen Salz/NPS mischen
Und für 3,5h in den Froster
231423B3-3487-4EB7-94C2-D7D8EC3683EE.jpeg
 
Zurück
Oben Unten