Eigentlich genau aus den Grund.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aus dem Grund, daß die Kartoffeln zerkochen? Hast Du schon mal probiert die Kartoffeln lange drin zu lassen? Die werden immer prima im Topf - da zerkocht nichts. Hatte selbst schon Suppe über Nacht auf einer heißen Feuerstelle stehen gehabt - die Kartoffeln (ich nehme natürlich eine festkochende Sorte - am liebsten die Linda) waren einwandfrei.Eigentlich genau aus den Grund.
Wieso sollte es dir besser gehen als mir?Warum müßt Ihr einen auch immer mit so leckeren Sachen den Mund wäßrig machen.
Eisbehr. Und ...Danke Eisbär - wird alles mal schön nachgekocht
Interessant. Das ist gut zu wissen. Aber die Kartoffeln waren mit der geringeren Zeit trotzdem super. Schadet also auch nicht, sie kürzer rein zu tun ...Die werden immer prima im Topf - da zerkocht nichts. Hatte selbst schon Suppe über Nacht auf einer heißen Feuerstelle stehen gehabt