Rustyknifejoe
Veganer
im winter kalt-/ sonst auchmal warmräuchern... fisch allg. hat nix mit lang zu tun, geht aber wunderbar im wsmWozu nutzt Du den Smoker wenn nicht für BBQ? Oder ist der speziell für Rippchen?
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im winter kalt-/ sonst auchmal warmräuchern... fisch allg. hat nix mit lang zu tun, geht aber wunderbar im wsmWozu nutzt Du den Smoker wenn nicht für BBQ? Oder ist der speziell für Rippchen?
Die Frage ist wozu man einen Rumo 6,x nutzt....Ich bin durch Zufall jetzt auch an einen 6,x mm Rumo gekommen. Richtig geiles Teil, aber ich würde nicht auf die Idee kommen, einen richtigen Longjob drauf zu machen, dafürr fehlt mir dann doch leider die Zeit.
man soll da den dutch draufstellen können oder in der feuerkammer n paar discounter würstelDie Frage ist wozu man einen Rumo 6,x nutzt....
Verstehe, sowas habe ich noch nie gemacht.Bacon Bomb, Schweinefilet gefüllt, Nackenbraten, Schweinelachsbraten
Und für die Discounter Wurst bliebe ja noch die Kugel
DANKE für diesen Beitrag !!Wenn aber Frau, Kinder, Garten, Hausarbeit etc ihren Anteil am Wochenende einfordern, dann wird es doch schwierig.
Das mache ich alle paar Tage. Mit dem Split Level und crack lid kannst 400° auf den Rost mit 110° kombinieren.Allerdings auch hier wieder meine Kritik an der Weber Kugel. Scharf angegrillt und dann nix mit Low & slow bei 110°
... da versteh ich irgendwie nix mehr?? crack lid?Das mache ich alle paar Tage. Mit dem Split Level und crack lid kannst 400° auf den Rost mit 110° kombinieren.
???Mit dem Split Level und crack lid kannst 400° auf den Rost mit 110° kombinieren.
Sieht gut aus. Gibt es gerade für 79 Euro. Wäre 'nen Versuch wert.Nimm den Watersmoker vom Globus Baumarkt, Modell San Francisco
Allerdings auch hier wieder meine Kritik an der Weber Kugel. Scharf angegrillt und dann nix mit Low & slow bei 110°
Über den Korb wird es ziemlich heiss. Indirekt liegt Küchen Papier. Da kann es nicht zu heiss sein.da versteh ich irgendwie nix mehr??