Die Lust zum Poppen war einfach zu groß, also der Versuchung nachgegeben und ein Stück Wammerl besorgt.
Für die Zweisamkeit war das mit 1,75 kg etwas viel.
Ca. 700 gr. abgeschnitten für den Froster.
Das übrige Kilogramm mit dem Schwartenmesser eingeschnitten.
Die Seiten ohne Schwarte gewürzt.
Ich habe dann einen Streifen Jehova um das Wammerl gebunden und die Schwarte mit Salz abgedeckt.
Nach ca. 30 Minuten ist der Salzdeckel hart geworden und die Bandage kann weg.
So bleibt das die nächste Stunde in der Kugel bei ca. 180 Grad
Dann wird der Salzdeckel und etwaiges zuviel aufliegendes Salz entfernt
In der Zwischenzeit habe ich noch ein paar Brekkies vorgeglüht und nachgelegt
Fängt schon leicht an aufzupoppen
Nach etwa 40 Minuten sah das gut genug für mich aus
Gegessen haben wir das Wammerl mit Kartoffelknödeln und Soße
Anhang anzeigen 1671897
Für die Zweisamkeit war das mit 1,75 kg etwas viel.
Ca. 700 gr. abgeschnitten für den Froster.
Das übrige Kilogramm mit dem Schwartenmesser eingeschnitten.
Die Seiten ohne Schwarte gewürzt.
Ich habe dann einen Streifen Jehova um das Wammerl gebunden und die Schwarte mit Salz abgedeckt.
Nach ca. 30 Minuten ist der Salzdeckel hart geworden und die Bandage kann weg.
So bleibt das die nächste Stunde in der Kugel bei ca. 180 Grad
Dann wird der Salzdeckel und etwaiges zuviel aufliegendes Salz entfernt
In der Zwischenzeit habe ich noch ein paar Brekkies vorgeglüht und nachgelegt
Fängt schon leicht an aufzupoppen
Nach etwa 40 Minuten sah das gut genug für mich aus
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