Zum Geburtstag wünscht sich die liebe GöGa eine Wildschweinkeule aus dem Smoker. Nun weiß ich, dass viele hier darauf verzichten, da:
1. der Rauch nicht zum Wild passt
2. Wild im Smoker trocken wird.
Ich hoffe aber Ähnliches hinzubekommen.
Deshalb wurde die Keule gestern Abend aus der Kühltruhe geholt und gemeinsam mit einer noch vorhandenen Spanferkelkeule (5kg)vorbereitet.
hier die beiden Kameraden.
Und hier eingerieben mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Piment, Lorbeer, Pfeffer, Liebstöckel, Thymian, Rosmarin und Nelken und in Rotwein eingelegt.
Das war´s für heute...
1. der Rauch nicht zum Wild passt
2. Wild im Smoker trocken wird.
Ich hoffe aber Ähnliches hinzubekommen.
Deshalb wurde die Keule gestern Abend aus der Kühltruhe geholt und gemeinsam mit einer noch vorhandenen Spanferkelkeule (5kg)vorbereitet.
hier die beiden Kameraden.
Und hier eingerieben mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Piment, Lorbeer, Pfeffer, Liebstöckel, Thymian, Rosmarin und Nelken und in Rotwein eingelegt.
Das war´s für heute...
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