Ich hoffe ich bin hier richtig.
Genau richtig würde ich sagenvernünftigem Thermometer
So ist es. 6 Einzelfühler oder 2 Doppelfühler + 4 Einzelfühler. Falls du 8 Einzelfühler anschließen willst, müsstest du dir einen Adapter von Stereo auf Mono bauen, oder auf eine Mini umsteigen.-Wlan Thermometer mit mindestens 6 Fühlern - > Nano
Auch richtig. Du kannst dir einen Pushover-Account anlegen und mit deinem Nano koppeln, sodass du bei einem Alarm benachrichtigt wirst.-Ich sollte benachrichtigt ( IPhone )werden wenn die Temperatur nicht passt, egal ob ich im Wlan oder im Internet bin.
Ich denke hier ist die Lösung https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wlan-thermometer-mini.250253/page-365#post-3155822
Handy piept wenn die Temperatur nicht passt.
Von der Idee her richtig, also Nano + Cuboid + Lüfter. Aber. Ein Holzfeuer mit Hilfe eines Lüfters zu regeln ist nicht wirklich gut. Holzkohle ist kein Thema, aber einem Holzfeuer die Luftzufuhr abzudrehen, führt zwangsläufig zu einer schlechten Verbrennung und zur Generierung von Stoffen, die man nicht im Smoker haben will: Stickoxide etc. Holzfeuer sollte man daher nur durch die zugeführte Menge an Brenngut steuern. Ist bei Holzscheiten natürlich nicht wirklich gut automatisiert umsetzbar, deshalb gibt es Pelletbrenner. Eine Möglichkeit wäre eventuell noch den Luftstrom zwischen SFB und Garraum zu regeln. Z.b. mit einer Klappe, die durch einen Servo oder Motor verfahren wird. Ein kauffertiges Set kenne ich allerdings nicht, es wäre also ein Eigenbau nötig.-Mein 20 Zoll Farmer https://www.farmergrill.com/produkt...bq-smoker-farmer-grill-gastro-fg-500-t63?c=51
Würd ich gerne mit dem Nano Pitmaster Cube und einem fertigen 97mm Pitmaster-Set + betreiben https://www.wlanthermo-shop.de/pitmaster/19/wlanthermo-pitmaster-set?number=CD10020.34&c=8 Plan: Mit den Kids ne Stunde auf dem Spielplatz gehen, Holz nach legen und das Pitmaster Set vorher übers Handy ansteuern auf die gewünschte Temperatur. Geht der Plan auf ?