Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Ni hao Ragazzi,
ich hatte Bock auf Wok, aber irgendwie auch auf Pasta, also warum nicht beides.
Für die Carbonara habe ich schon mal Folgendes einfach weggelassen Pancetta, Ei und Nudelwasser.
Ergänzt hab ich es das dann alles durch Argentinisches Entrecôte, Steinpilze, Zwiebeln, Creme Fraiche, Butter, Rinderfond und Weißwein.
Ach, Spaghetti und Parmesan hatte ich aber wenigstens.
Also schnell raus, bevor der Orkan uns heimsucht.
Tja, vielleicht keine "Carbonara 3.0" dafür aber eine unheimlich köstliche Pasta die wir uns genau so noch mal hinter die Kochlöffel schreiben werden.
ich hatte Bock auf Wok, aber irgendwie auch auf Pasta, also warum nicht beides.

Für die Carbonara habe ich schon mal Folgendes einfach weggelassen Pancetta, Ei und Nudelwasser.

Ergänzt hab ich es das dann alles durch Argentinisches Entrecôte, Steinpilze, Zwiebeln, Creme Fraiche, Butter, Rinderfond und Weißwein.
Ach, Spaghetti und Parmesan hatte ich aber wenigstens.

Also schnell raus, bevor der Orkan uns heimsucht.
Tja, vielleicht keine "Carbonara 3.0" dafür aber eine unheimlich köstliche Pasta die wir uns genau so noch mal hinter die Kochlöffel schreiben werden.
Lieben Dank fürs trotzdem reinschauen
Euer manchmal ein bisschen
durchgenudelter
Wokbärt

PS bleibt gesund und lasst Euch nicht wegpusten
Euer manchmal ein bisschen
durchgenudelter
Wokbärt

PS bleibt gesund und lasst Euch nicht wegpusten







