Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Auberginenröllchen
5.0
Ratings:
5.0/10
from
3
users
Leckere Röllchen!
fuoco
Erstellt:
2010-08-20 09:20:44
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Auberginen
200 g
Parmaschinken
(oder Speck)
2 Stk.
Mozarella
1 Bnd.
Basilikum
Für die Soße
2 Do.
Tomaten
(mit Stückchen)
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Deutschland
,
Italien
,
Spanien
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Auberginen längs in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und salzen. Nach 10 Minuten das Salz und die Flüssigkeit die sich gebildet hat, mit einem Küchentuch abtrocknen.
Die Auberginen auf den Grill legen bis sie leicht angebräunt sind (geht auch in der Pfanne, dann mit ein wenig Öl anbraten).
Auberginenscheiben mit Speck und Basilikum belegen und einrollen. Eine Mozzarellascheibe auf das Röllchen legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Als Grundlage eine süßlich scharfe Tomatensoße dicklich einkochen. Mozzarellaröllchen auf der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren. Das Gericht wird kalt gegessen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Mangold mit Feta
Sehr einfach
30 Min.
Burger Buns nach King Arthur Flour
Einfach
Gegrillter Karpfen
Einfach
Obazda
Sehr einfach
20 Min.