Auberginenröllchen

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Auberginen
  • 200 g Parmaschinken oder Speck
  • 2 Stk. Mozarella
  • 1 Bnd. Basilikum
  • Für die Soße
  • 2 Do. Tomaten mit Stückchen
  • etwas Zucker
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Cayennepfeffer

Leckere Röllchen!

Anweisungen
  • Auberginen längs in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und salzen. Nach 10 Minuten das Salz und die Flüssigkeit die sich gebildet hat, mit einem Küchentuch abtrocknen.
  • Die Auberginen auf den Grill legen bis sie leicht angebräunt sind (geht auch in der Pfanne, dann mit ein wenig Öl anbraten).
  • Auberginenscheiben mit Speck und Basilikum belegen und einrollen. Eine Mozzarellascheibe auf das Röllchen legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Als Grundlage eine süßlich scharfe Tomatensoße dicklich einkochen. Mozzarellaröllchen auf der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren. Das Gericht wird kalt gegessen.

Kategorien