Rezept - Beef Wellington
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Beef Wellington
0.0
Rinderfilet in Blätterteig
haagi
Erstellt:
2019-04-22 12:24:02
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Rinderfilet
1 Stk.
Blätterteig
750 g
Champignons
50 g
Mandeln
750 g
Schinkenspeck in dünnen Scheiben
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Europa
Anweisungen
Das Rinderfilet scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Speck ausbreiten und das Filet mit Senf bestreichen und mit dem Speck einwickeln.
Die Champignons mit den Madeln in einer Küchenmaschine zu einem feinen Brei pürieren. Die Masse in einer heißen Pfanne ohne Fett erhitzen, damit das Wasser aus der Masse weichen kann. Anschließend erkalten lassen.
Den Blätterteig mit ausbreiten und mit dem restlichen Speck belegen. Die Pilzmasse darauf ausbreiten und das Filet mittig darauf platzieren. Alles eng einwickeln. Anschließend alles vakuumieren. Durch das Vakuum wird alles eng verpackt.
Bis zum nächsten Tag im Kühlschrank lagern
Bei 220 Grad circa 40 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Tafelspitz vom Smoker
Sehr einfach
85 Min.
Paella für Anfänger
Normal
60 Min.
Parmesan-Burger mit Speck
Sehr einfach
60 Min.
Nackensteaks mit Frischkäsefüllung
Normal