Beef Wellington

Rinderfilet in Blätterteig

 


Zutaten
180 Min.
Schwer

Anweisungen
  1. Das Rinderfilet scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Speck ausbreiten und das Filet mit Senf bestreichen und mit dem Speck einwickeln.
  3. Die Champignons mit den Madeln in einer Küchenmaschine zu einem feinen Brei pürieren. Die Masse in einer heißen Pfanne ohne Fett erhitzen, damit das Wasser aus der Masse weichen kann. Anschließend erkalten lassen.
  4. Den Blätterteig mit ausbreiten und mit dem restlichen Speck belegen. Die Pilzmasse darauf ausbreiten und das Filet mittig darauf platzieren. Alles eng einwickeln. Anschließend alles vakuumieren. Durch das Vakuum wird alles eng verpackt.
  5. Bis zum nächsten Tag im Kühlschrank lagern
  6. Bei 220 Grad circa 40 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen