Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bunte Grillspießchen
6.0
Wunderbare vielfältige Spießchen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Garnelen
(ohne Schale)
100 g
Schalotten
200 g
Rinderfilet
1 Stk.
Paprikaschote
(rot)
200 g
Hühnerbrustfilets
4 EL
Sojasauce
4 EL
Sherry
(trockener)
3 EL
Weißwein
(trocken)
3 EL
Geflügelfond
(aus dem Glas)
2 EL
Zuckerrübensirup
3 EL
Sojaöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chilischote
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben oder Paprikawürfeln auf die Spiesse stecken.
Für die Marinade Sojasauce, Sherry, Weißwein, Fond, Zuckerrübensirup und Sojaöl gut verquirlen. Feingehacktes Knoblauch und Chili dazugeben, pfeffern.
Die Spiesse marinieren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Gut abtropfen lassen, dann grillen. Dazu schmecken Vollkornbaguette und ein knackiger Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hammelkoteletts mit Pfefferminzbutter
Normal
Schwedisches Landbrot, Svenska Landbröd
Normal
60 Min.
Pikant gefülltes Hähnchen ohne Knochen
Schwer
40 Min.
Wansteader Mumssteak
Schwer