Dithmarschers Kohllasagne
Zutaten
- 1 Stk. Weißkohl klein
- 500 g Hackfleisch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kümmel
- etwas Creme fraîche
- 2 Einh. Bacon Päckchen
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Brühe
Lasagne mit Kohl - eine besondere Variante. Ein schönes Herbstgericht.
Anweisungen
- Das Hackfleisch wurde mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel gewürzt.
- Den Dutch Oven mit Bacon auslegen. Die erste Schicht Kohl mit Hackfleisch belegen. Anschließend Kohl und Zwiebel schichten und etwas Creme Fraiche dazugeben.Bei der Menge bin ich auf 2 Schichten Hack bekommen. Der Rest ist variabel. Das Ganze mit etwas Brühe aufgießen.
- Im 3L Dutch Oven habe ich es bei 10 oben und 6 unten
Kategorien