Dutch-Oven-Lasagne

Von einem ital. Bekannten habe ich einmal ein Lasagnerezept bekommen. Es ist nicht der typische Klassiker, aber wir sind ja flexibel.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Zuerst die Zwiebel in Öl glasig dünsten, Gehacktes darin anbraten, dann die zerdrückten Tomaten hinzufügen und eine halbe Stunde kochen, dann die Erbsen hinzufügen und nochmal 15 Min. kochen.
  2. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum (wenig), Oregano (grosszügig).
  3. Falls die Sosse zu dünn wird mit Mehlschwitze andicken.
  4. Zuerst DO boden mit Sosse bedecken, dann Nudeln, dann Eier und Salami und Sosse,dann wieder Nudeln.... Empfehlen kann ich 3 Nudelschichten.
  5. Das ganze im DO ca. 15 Minuten kochen lassen, dann Käse drüberstreuen und noch mal 20 Min. kochen.